У меня десятка три таких акков. Забей. Оно того не стоит. Метка на нём. Затарь центовик. Возьми другой аккПробовал, уже на нескольких акках с разных ip и ничего, "что-то не то" и играть по новой...
ctrl shift + iА как побороть капчу после стрельбы в пистолете, кто-нибудь подскажет?
Ого, новая жопа? Пару дней назад ещё срабатывали такие, теперь уже и так может быть... ПизнецУ меня десятка три таких акков. Забей. Оно того не стоит. Метка на нём. Затарь центовик. Возьми другой акк
а потом? стандартно на 1 не помогает. Или ща другое надо?ctrl shift + i
это купон по рефке из центра купонов, сама акция еще с осени работает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера пробовал сделать десяток центовиков(аккам прмерно месяц) все идет нормально, доходит до оплаты вебмоней, но потом, предлагают купить заказ по полной себистоимости, пробовал два свежих новорега, такая же хрень, здесь (на форуме)пока на этот вопрос ответа не нашел, если будет у Вас информация касательно центовиков- поделитесь плж.центы на украину сломались что-ли?
на старых новорегах фулпрайс пишет, или нужны совсем свежие новореги?
играешь и капчи не будетОго, новая жопа? Пару дней назад ещё срабатывали такие, теперь уже и так может быть... Пизнец---------Двойное сообщение соединено: ---------
а потом? стандартно на 1 не помогает. Или ща другое надо?
писали что можно отменить и делать снова заказ, но при юмани такое не катитВчера пробовал сделать десяток центовиков(аккам прмерно месяц) все идет нормально, доходит до оплаты вебмоней, но потом, предлагают купить заказ по полной себистоимости, пробовал два свежих новорега, такая же хрень, здесь (на форуме)пока на этот вопрос ответа не нашел, если будет у Вас информация касательно центовиков- поделитесь плж.
а шо, так можно было? на акках которым уже с месяц тарить центовики.Вчера пробовал сделать десяток центовиков(аккам прмерно месяц) все идет нормально, доходит до оплаты вебмоней, но потом, предлагают купить заказ по полной себистоимости, пробовал два свежих новорега, такая же хрень, здесь (на форуме)пока на этот вопрос ответа не нашел, если будет у Вас информация касательно центовиков- поделитесь плж.
я попробовал и с новорега рефку взять, по ней то же самое даетрефка протухла, по свежей вроде дает 5.01 стухает как я думаю после набития рефов на основе на рефкупон, но это не точно
у меня- если доставка в пятерочку (приходит код с смс) или dpd(получение по номеру телефона)При доставке Plus службой AliExpress в пункт выдачи важно ли указывать "правильный" телефон
не в курсеНа любою рефку дает только 5.5/6.5 Как получить нормальный номинал?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
3 штуки затарил - полёт нормальный.ребят, купоны 250/300 клозятся сейчас?
просто купил много, а пока очередь до них дошла, вот и прошло примерно около месяцаа шо, так можно было? на акках которым уже с месяц тарить центовики.
я всегда на новорегах тарил и тарю. а на таких которые месяц сушатся ни разу почти не тарил. а что это даёт? какие преимущества у месячных акков для тарки центовиков перед новорегами?
Вам сегодня удалось на новорегах в Украину центовики оформить?Просто интересно.а шо, так можно было? на акках которым уже с месяц тарить центовики.
я всегда на новорегах тарил и тарю. а на таких которые месяц сушатся ни разу почти не тарил. а что это даёт? какие преимущества у месячных акков для тарки центовиков перед новорегами?