Новичок
Опытный
- Дней с нами
- 1.491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 178
Да ,проверил,видно.Адрес пишет у меня пункта выдачи.Это видно, если товар не отправлен?
Да ,проверил,видно.Адрес пишет у меня пункта выдачи.Это видно, если товар не отправлен?
Можно в личку пруфы выводов?)cash4brands.ru
уже почти 2 года на нем, за мульти акк не банит, на прямую не написано, но в техподдержке признались что им на это пох..
если надумаешь перейти, вот ссылка тебе +100р и мне))
Почитай тут: https://expertnov.ru/raznoe/kak-ots...oj-rossii-track-servisami-i-dr-sposobami.htmlКакие варианты? Куда копать?)
Откуда продавец знает что товар лежит и ждет меня, если посылка не трекается. И Знает ли продавец какой службой товар будет по РБ ездить?
За тимол начисляет?cash4brands.ru
уже почти 2 года на нем, за мульти акк не банит, на прямую не написано, но в техподдержке признались что им на это пох..
Глянь пожалуйстаДа ,проверил,видно.Адрес пишет у меня пункта выдачи.
Можно в личку пруфы выводов?)
пардон, сервис немного поменял правила, по рефке тебе не 100р, а +40% к кэшуcash4brands.ru
10р дают)Посмотреть вложение 293296---------Двойное сообщение соединено: ---------
пардон, сервис немного поменял правила, по рефке тебе не 100р, а +40% к кэшу
Посмотреть вложение 293302
Ужасно. А тех.поддержке что говорят?
Сам как долго пользовался, или только счас придумал? Авторизация в приложеньке не слетает через пару дней?Лайфхак для пикпойнт постоматов
предоставите скриншоты, а их больше1000 акк, и не на все начислялись кешиУжасно. А тех.поддержке что говорят?
А придумай сам себе ответ на свои вопросыСам как долго пользовался, или только счас придумал? Авторизация в приложеньке не слетает через пару дней?
даПистолетные на Эстонию по-прежнему клозит?
поделился*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Набив усложнен , но купоны берутся.Чи шо там по купонам, ребята? Набиваются? Запасы кончаются, а новых что-то совсем нет. 7.8 сегодня с ренжера по 27, вроде, рублей за 15 минут 500 штук разобрали. Стоит вообще новых ждать или алик рип?
я только оформил заказ и они накрылись , неприятно , даже не выслалиGrass Official Store
Походу умер? мне нравился
возникли терки по поводу начисления средств по купонам. ждем решения.Grass Official Store
Походу умер? мне нравился
Сколько нужно ждать после подтверждения получения заказа, чтобы деньги можно было вывести ?cash4brands.ru