Eyespanda
Активный участник
- Дней с нами
- 2.013
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
если впн норд, то он хреновый страшно
На моем провайдере такое, и на впн так же
Что то Алик покрутил . Крыть начало (((
если впн норд, то он хреновый страшно
На моем провайдере такое, и на впн так же
минут 30 назад заказывал, все окЧто то Алик покрутил . Крыть начало (((
Так 30 назад и у меня шло. Потом как обрубили (((((минут 30 назад заказывал, все ок
Есть ли какие-нибудь хитрости для увеличения шанса на выигрышь?Нет, в приложении на главной странице, так и называется "почти даром", лотерея, выбираешь каждый день два товара, и если выиграешь платишь цент и получаешь.
Завести 100500+ телефонов, на каждом установить приложение и с каждого заходить в раздачу.Есть ли какие-нибудь хитрости для увеличения шанса на выигрышь?
как в будущее? типа а-ля машина времени, что ли?которая сообщения в будущее на другой форум писала.
Не поняла? Что Вы имеете ввиду? И что значит "Кто нас посетил"? И что значит "Это та которая сообщения в будущее на другой форум писала.?Смотрите кто нас посетил Посмотреть вложение 294519
дамочка с белочкой. Это та которая сообщения в будущее на другой форум писала.
не онанизм, на центовиках, можно отлично зарабатывать и доходят, по крайней мере в Украину %95-98(на своих заказах проверял),я столько на жирных купонах (10 и 20 ) не заработал, сколько на центовиках, просто нужно знать, что тарить, когда тарить и где тарить, при вложеных 2центах за один заказ, поднять 2,5- 3 бакса, как по мне -не плохо, да хлопотно, но 50 заказов в день за 5 часов делал без особых усилий.Центовики вручную тарить это онанизм, выхлоп три копейки, если бы они еще доходили нормально, а так помоему 70% крадут по дороге так как количество заказов совсем не сходится с количеством посылок
Завести 100500+ телефонов, на каждом установить приложение и с каждого заходить в раздачу.
Звучит как бизнес-план. Я в деле!
Дело за малым.)
Транспортная компания вернула заказЕсли прод не отправил товар/отменил отправку, по какой причине открывать спор, если прод просто не отвечает или просит отменить заказ?
Дело за малым.)
Нет хитростей, чисто на удачу, было 60 акков, выбирал один и тот же лот с малым количеством участников.Есть ли какие-нибудь хитрости для увеличения шанса на выигрышь?
Не обязательно, один эмуль, без всяких смен айпи, без мудренных коверок, оплата выигрышей одной картой. Хотел замутить на BAS, но времени не хватает.Завести 100500+ телефонов, на каждом установить приложение и с каждого заходить в раздачу.
Скрин всех купонов и страну в профиле, пожалуйста. Похоже это купоны по приглашению, рефпак.Кто-нибудь знает как получить подобный купон? Вариант с покупкой не нужен..)Посмотреть вложение 294531
Не обязательно, один эмуль, без всяких смен айпи, без мудренных коверок, оплата выигрышей одной картой. Хотел замутить на BAS, но времени не хватает.