Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
купон для Украины

по промику GP500 отменили через час заказ, это могло быть из за того что основной товар на 1489 р оплатил, а добивку на 40р не стал оплачивать? она отменилась и забрала с собой и основной товар?

по промику GP500 отменили через час заказ, это могло быть из за того что основной товар на 1489 р оплатил, а добивку на 40р не стал оплачивать? она отменилась и забрала с собой и основной товар?
Думаю - да.
У меня такая же "байда" пару раз в октябре была.... из-за отказа копеечной добивки - основная покупка накрылась "медным тазиком". :)

• Like
Реакции: taratutof
Думаю - да.
У меня такая же "байда" пару раз в октябре была.... из-за отказа копеечной добивки - основная покупка накрылась "медным тазиком". :)
возможно алгоритмы али поменялись-но ранее было так-если заказ закрывало-при следующем заказе использовали центовые добивки
их закрывало - основной заказ нет - мы радовались что победили систему;)

А купон за звёзды складывается с другими купонами? Тем же gp например

Сейчас кроет при неоплате/отмене добивки

• Like
Реакции: taratutof
ну вот сейчас я не оплачу добивку и основной товар не закроет и основной отправят-что ты скажешь?
так сделай, отпишись... надо узнать в чём дело то, ну точно не палился нигде, да и отмена обычно сразу, а тут ровно через час когда истекло время оплаты добивки. кстати повторно после отмены основного товара промик gp500 уже не применяется, пишет уже использован :(