Понапокупают топзасвоиденьги, потом ноют по интернетам)На пикабу увидел. Фейк или нет, но смешно
Думаю - да.по промику GP500 отменили через час заказ, это могло быть из за того что основной товар на 1489 р оплатил, а добивку на 40р не стал оплачивать? она отменилась и забрала с собой и основной товар?
возможно алгоритмы али поменялись-но ранее было так-если заказ закрывало-при следующем заказе использовали центовые добивкиДумаю - да.
У меня такая же "байда" пару раз в октябре была.... из-за отказа копеечной добивки - основная покупка накрылась "медным тазиком".
покупаем-проверяемА купон за звёзды складывается с другими купонами? Тем же gp например
Сейчас кроет при неоплате/отмене добивкипо промику GP500 отменили через час заказ, это могло быть из за того что основной товар на 1489 р оплатил, а добивку на 40р не стал оплачивать? она отменилась и забрала с собой и основной товар?
ну вот сейчас я не оплачу добивку и основной товар не закроет и основной отправят-что ты скажешь?Сейчас кроет при неоплате/отмене добивки
так сделай, отпишись... надо узнать в чём дело то, ну точно не палился нигде, да и отмена обычно сразу, а тут ровно через час когда истекло время оплаты добивки. кстати повторно после отмены основного товара промик gp500 уже не применяется, пишет уже использованну вот сейчас я не оплачу добивку и основной товар не закроет и основной отправят-что ты скажешь?