Wizard
Флудер
- Дней с нами
- 2.254
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
через 6-7 часов?вчера давали. сегодня еще не брал.
через 6-7 часов?вчера давали. сегодня еще не брал.
я включил ipv6 - результата нет - ютуб так и не пашетИ как его включить можно? У меня вот такое в роутере есть:
Так главное чтоб он у провайдера был, а не у тебя. В основном Ростелеком, кроме СЗФО, Домру.я включил ipv6 - результата нет - ютуб так и не пашет
На вчерашние вечерние насыпало.100 ещё дают НР?
ну я проверил в твоем списке - ростелеком волга - естьТак главное чтоб он у провайдера был, а не у тебя. В основном Ростелеком, кроме СЗФО, Домру.
Тогда должен быть. Перезагрузи, с чистого устройства попробуй, без обвесов всяких. Тест https://test-ipv6.com/index.html.ru_RUну я проверил в твоем списке - ростелеком волга - есть
странно, пишет ipv6 не определен, в настройках роутера включенТогда должен быть. Перезагрузи, с чистого устройства попробуй, без обвесов всяких. Тест https://test-ipv6.com/index.html.ru_RU
да. как обычно. я правда на это не смотрю. вчера засолил - сегодня оформляю.через 6-7 часов?
Не работает Ютуб на ipv6 Домру.Так главное чтоб он у провайдера был, а не у тебя. В основном Ростелеком, кроме СЗФО, Домру.
Что там брать на 100б направьте меня. Вчера запарился искать что нибудь, взял батареек лр41, 44 и тп для машинок детских.100 ещё дают НР?
Постамат почты России называется почтомат Нужно подождать неделю , когда после просрочки отправление изымут ,то можно получить в отделении . Если ну прям очень срочно нужно , попроси оператора , они вручную "просрочат" , изымут и выдадут .А подскажите, если в постамат почты засунули, как получать посылку? тел то фейковый
на 100р прям нечего, это просто приятный босячий бонус к гпшкеЧто там брать на 100б направьте меня. Вчера запарился искать что нибудь, взял батареек лр41, 44 и тп для машинок детских.
Смотри, что есть на AliExpress! Фонарь для кемпинга с USB-картой, 2 шт за 72 ₽ - уже со скидкой -31%Что там брать на 100б направьте меня. Вчера запарился искать что нибудь, взял батареек лр41, 44 и тп для машинок детских.
Щас для РФ нет вариантов через глобал заказывать?На глобалке купоны али и купоны продавцов есть
Не слишком жирные, но всё же лучше чем у нас
undefined
даЩас для РФ нет вариантов через глобал заказывать?