ntym
Опытный
- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 466
можно на ббпроверка только через МП, или ББ достаточно?
можно на ббпроверка только через МП, или ББ достаточно?
Для примера на озоне redmi note 13 (8/256) - 11к , на али 9.5к .Цены конь конечно держат. Нужен пром хотябы на 3-5к. На озоне для примера х6про дешевле чем на алике с баллами 1к и промом 1к вместе взятыми.
Где продают акки с 1000, никто не видел?
ночью три подряд попалось и всё, больше ни одного
А толку дали на несколько акков и везде ошибка при оформлении, задрали.почему 1000 баллов не дают ни на один аккаунт мне? Что попробовать сделать чтобы дали?
Можно. Вчера так оплатил часть заказа. Правда, его отменили потом. Толи из за прома 500/1500, то ли из-за того, что оставшуюся часть не выкупил.Можно щас разбить на несколько заказов если кинуть сборный заказ в неоплату? Иди подправили?
Чё-то у меня ни один не сработал, все интернеты облазил, Где-то после полуночи МСК перестал работать MEGAIRON. Остальные ещё раньшеМожет быть я чего-то не знаю и есть какие-то другие промокоды кроме 1000/10000...?
Нормальных промов нет. И сейчас не время для мелких покупок. Имеет смысл искать что-то по хорошей цене в пределах 5-10к, тогда можно еще 1-2к скинутьесть промы на новорегов 1-3кр ? накуплю аккумов
А вот не надо ничего проверять. Почти все небалльные промики работают только разПацаны, знает кто как фиксить это?
Не работают никакие промики, вчера просто проверил работоспособность некоторых, но ничего не заказал. Теперь на любой промик пишет что-то типа: "этот или подобный промокод уже использован".
Ок, понялА вот не надо ничего проверять. Почти все небалльные промики работают только раз
Для примера на озоне redmi note 13 (8/256) - 11к , на али 9.5к .
Можно через кошелек юмани, в кошельке сделать виртуальную карту и ей оплатитьможет кто из РБ подскажет как нам можно оплатить доставку в Россию? Карта мир юмани не проходит.