Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Он открыл пром на 500 и 1000 выложеный под хайдом на этой же странице.
В личку он пусть хоть свои гениталии кидает всем кто попросил, пох.
Свои главное не шли особенно тем кто не просит :eek:

Ты же под хайд не подходишь и не можешть знать о каком проме речь идет, а ссылку на него дал - твинк.
Раскусили банду мультиаков...:D
Просто ты таблетки принять забыл.... ты сам написал о каком проме речь.

• Like
Реакции: vvp51102 и Oceanus
Кто подскажет, промо что для корзины 500/1000 он сработает только на товар от 1000 или на 800 тоже даст скидку 50%?

напомните пожалуйста по доставке, код получения куда приходит - в почту, в лк алика, в смс если оформлять в:
1 в пятерку
2 постамат цайнтао
спасибо.

напомните пожалуйста по доставке, код получения куда приходит - в почту, в лк алика, в смс если оформлять в:
1 в пятерку
2 постамат цайнтао
спасибо.
Аккуратнее с пятёркой. У меня на прошлой неделе отправили на обычную почту вместо пятерки несколько заказов. Естественно левые данные.

Часто непонятно, пром для баллов или для корзины. Предлагаю их обозвать
Пром баллов.
Пром корзины.

Аккуратнее с пятёркой. У меня на прошлой неделе отправили на обычную почту вместо пятерки несколько заказов. Естественно левые данные.
это понятно. я оформляю заказ с данными как на почту. просто надеюсь в пятерке народа должно меньше и они дольше работают. поэтому хочу туда.
вопрос остается :)

1 в пятерку
2 постамат цайнтао
спасибо

Пром баллов.
Пром корзины.
Всегда использую только в корзине. Так как попадались акки, где в мп не было фиолетового окна для ввода промо.

• Like
Реакции: Jedi и ljhvb
Пром баллов.
Пром корзины.
Да вроде всё понятно. Пром для баллов - пишут % списания. Пром для корзины - пишут минимальную сумму корзины.

1 в пятерку
2 постамат цайнтао
спасибо.
При доставке в пятерочку точно приходит на е-мейл и в лк, насчет смс не знаю

• Like
Реакции: algol_xxii
Ну и развели вы тут целый базар из-за того, что в открытом доступе лежит с большой посещалкой. А тут, видимо, местные испугались, что свои же и увидят. Выглядит так. Да еще и пост удалили.

ну да,удалили. если модерам надо было,дал бы для проверки ссылку на канал где эти коды взял
ну удалить ведь легче

ну да,удалили. если модерам надо было,дал бы для проверки ссылку на канал где эти коды взял
ну удалить ведь легче
Понятно что хайд ты не сливал, админ просто решил что они реферальные (наверное так и есть).

Спасибо тем кто откликнулся - 400 по прежнему начисляются, промики не лепятся потому как просто рипнулись, и т д и т п.

• Like
Реакции: Georg99