karasssa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.863
с GoGo тоже вряд ли теперь будутя тоже спросил, да, нереально , ждать только купоны в гого матче
с GoGo тоже вряд ли теперь будутя тоже спросил, да, нереально , ждать только купоны в гого матче
чего ж так пессимистично?с GoGo тоже вряд ли теперь будут
Не Скидка, а Кидка, у тебя ошибка. И Кидка она уже давно.давно "скидка" не выплачивает кэш?
все они Кидки, согласенНе Скидка, а Кидка, у тебя ошибка. И Кидка она уже давно.
Те ж саме. Все стоїть без руху.Здравствуйте. Посылки зависли на таможне с 10.04 и далее, ничего не проходит через таможню Украина (смартфоны).
УкрПочта молчит, делал запросы. Читал что обновляют базу данных (цифровизация).
Приходят посылки? мелкие конверты прошли, бандероли стоят.
конверты за 1 мая висятЗдравствуйте. Посылки зависли на таможне с 10.04 и далее, ничего не проходит через таможню Украина (смартфоны).
Аналогично, мелочь проходит, я планшет висит с 10.04.24 на таможне.Здравствуйте. Посылки зависли на таможне с 10.04 и далее, ничего не проходит через таможню Украина (смартфоны).
(044)-289-03-16 Таможня, которая обслуживает Укрпочту. Звоните в рабочие дни и узнаете. По результатам можете тут отписаться.Аналогично, мелочь проходит, я планшет висит с 10.04.24 на таможне.
Продавщица в магазине возле дома тоже молчит, я полагаю. Какое по вашему мнению Укрпочта имеет отношение к таможне? Они и будут молчать, им посылку еще не передали.УкрПочта молчит
Ну планшет проверить это святое, у меня каждый экран для телефона на 10-15 на таможне зависает без движения, там наверно целый телефон ищут.Аналогично, мелочь проходит, я планшет висит с 10.04.24 на таможне.
ну мелкие посылки без проблем приходят ... причем очень быстро 2-3 недели ...Нічого, нікому не приходить, все висить на тій клятій митниці) Цікаво, а тим хто замовляв техніку якусь 100+$ після 10-11 квітня, нормально митне оформлення пройшло, чи також висить? В мене була така теорія, що вони навмисно затримують з оформленням посилок щоб отримувач можливо ще щось замовив, вони плюсануть вартість і потім щоб нараховувати вже мито із заг. вартості посилок.
Трохи з УП переписувався, таке пишуть...
Посмотреть вложение 776529
А зачем такие дорогие вещи заказывать через Узбекистан?Народ у вас бывало такое когда нибудь? Процессор Ryzen развернули на ровном месте. Заказывал 3шт на разные имена и телефоны через Узбекистан. Почему то один не захотели пропускать.
Навряд, завал у них просто через зміни в оформленні.Нічого, нікому не приходить, все висить на тій клятій митниці) Цікаво, а тим хто замовляв техніку якусь 100+$ після 10-11 квітня, нормально митне оформлення пройшло, чи також висить? В мене була така теорія, що вони навмисно затримують з оформленням посилок щоб отримувач можливо ще щось замовив, вони плюсануть вартість і потім щоб нараховувати вже мито із заг. вартості посилок.
Трохи з УП переписувався, таке пишуть...
Посмотреть вложение 776529
Быстрая доставка до 10 дней. Зачем заказывать с Китая если можно с Узбекистана? До этого тоже вроде брал проблем не было.А зачем такие дорогие вещи заказывать через Узбекистан?
И тишина...(044)-289-03-16 Таможня, которая обслуживает Укрпочту. Звоните в рабочие дни и узнаете. По результатам можете тут отписаться.
Продавщица в магазине возле дома тоже молчит, я полагаю. Какое по вашему мнению Укрпочта имеет отношение к таможне? Они и будут молчать, им посылку еще не передали.