Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.205
Посмотри в настройках смарта Аккаунты и синхронизация - возможно у тебя два Яши сидят, а может и большеОн входит сразу в новый(
Посмотри в настройках смарта Аккаунты и синхронизация - возможно у тебя два Яши сидят, а может и большеОн входит сразу в новый(
В этом плане нет никакой разницы между приложением и браузером.Вот и думаю мож в прилке 40
Вводите номер, Яша спрашивает куда зайти. Выбираешь нужный писюн.А как между ними перемещаться?
А через какой сервис, браузер или приложение надо входить чтобы он спрашивал?Вводите номер, Яша спрашивает куда зайти.
Да по сути любой. Я просто в браузере на телефоне зашёл. В приложение движок хрома встроен. Так же откроется эта страница входа.А через какой сервис, браузер или приложение надо входить чтобы он спрашивал?
У меня такой был много лет) в итоге дети открепились со своими тел) оставшиеся акки так себе, юзались бездумно много лет на всех устройствах))Ну 10 номеров как-бы да, палевно. И тем не менее. Допустим семья, много детей, у всех музыка кино. На мамин номер все привязаны, чтоб подписки левые не покупали. По картам также, у всех аккаунты, а работает и имеет карту только папа.
Ты прям как первый раз яндекс увидел))А как между ними перемещаться? Как в фильме Исходный код?)
Сходите сюда, проверьтесь хотя бы на уникальностьВ общем такая херня просходит: Регаю с горем пополам новый акк в антике, создаю почту. Захожу в лавку, встроенная скидка 50% есть. Авторизуюсь- скидка пропадает. Разлогиниваюсь- скидка опять появляется. Понятно что где-то спаливаюсь конкретно.... Но раньше такого не было, и все было четко. Теперь понять не могу что делаю не так(
Каждый раз новый отпечаток, номер тлф, мобильный IP.....
Помогайте( Можно в личку или под хайд
Тут таких многоТы прям как первый раз яндекс увидел))
Чрезмерный абуз Лавки обычно заканчивается этимПомогайте
Вполне согласен много чего нового и полезного здесь узналне надо нас ставить на уровень ростовской собаки.
большая часть тут действует все же сообща, делясь своими наблюдениями и результатами. Понятно, никто свои схемы раскрывать полностью не будет, но общие азы все же дают.
Один хрен, одному яше известно какие у него алгоритмы, да и то не факт.
можно и в личке было помочьЧрезмерный абуз Лавки обычно заканчивается этим
яша фрод немного модифицировал за эту неделюномер тлф
Я в Лавку вообще не захожу - это единственное место где меня Яша когда-то спалил. Ну и там все остальное по цепочке. И вообще Лавка всегда самой стремной считалась.можно и в личке было помочь
я щаз акк яши купил, зашел в него- Скидка в лавке есть. Только пплюс подрубил- сразу нах исчезла скидка.яша фрод немного модифицировал за эту неделю
тут скорее всего проблема, видимо где-то пересекались
может лучше добавить в семью?я щаз акк яши купил, зашел в него- Скидка в лавке есть. Только пплюс подрубил- сразу нах исчезла скидка.
здесь что рисует?я щаз акк яши купил
Подрубил как? Возможно тут и палишьсяя щаз акк яши купил, зашел в него- Скидка в лавке есть. Только пплюс подрубил- сразу нах исчезла скидка.
здесь что рисует?
членоголовка, новая картаПодрубил как? Возможно тут и палишься