Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Вот и думаю мож в прилке 40
В этом плане нет никакой разницы между приложением и браузером.
Выше уже написали: скидка зависит от города и адреса, ну и ночью ещё минимальная скидка.

• Like +1
Реакции: Menen4, Alex122 и Alicе

Вложения

• Screenshot.jpg
    Screenshot.jpg
    249,8 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: GlavAbuz и MATORCHIK
А через какой сервис, браузер или приложение надо входить чтобы он спрашивал?
Да по сути любой. Я просто в браузере на телефоне зашёл. В приложение движок хрома встроен. Так же откроется эта страница входа.

В общем такая херня просходит: Регаю с горем пополам новый акк в антике, создаю почту. Захожу в лавку, встроенная скидка 50% есть. Авторизуюсь- скидка пропадает. Разлогиниваюсь- скидка опять появляется. Понятно что где-то спаливаюсь конкретно.... Но раньше такого не было, и все было четко. Теперь понять не могу что делаю не так(
Каждый раз новый отпечаток, номер тлф, мобильный IP.....
Помогайте( Можно в личку или под хайд

Ну 10 номеров как-бы да, палевно. И тем не менее. Допустим семья, много детей, у всех музыка кино. На мамин номер все привязаны, чтоб подписки левые не покупали. По картам также, у всех аккаунты, а работает и имеет карту только папа.
У меня такой был много лет) в итоге дети открепились со своими тел) оставшиеся акки так себе, юзались бездумно много лет на всех устройствах))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как между ними перемещаться? Как в фильме Исходный код?)
Ты прям как первый раз яндекс увидел))

В общем такая херня просходит: Регаю с горем пополам новый акк в антике, создаю почту. Захожу в лавку, встроенная скидка 50% есть. Авторизуюсь- скидка пропадает. Разлогиниваюсь- скидка опять появляется. Понятно что где-то спаливаюсь конкретно.... Но раньше такого не было, и все было четко. Теперь понять не могу что делаю не так(
Каждый раз новый отпечаток, номер тлф, мобильный IP.....
Помогайте( Можно в личку или под хайд
Сходите сюда, проверьтесь хотя бы на уникальность
fpresearch.httpjames.space
Внизу должны быть единички посещений

Вложения

• IMG_20250126_204451.jpg
    IMG_20250126_204451.jpg
    158,3 KB · Просмотры: 143
  • Like +1
  • Haha
Реакции: LiMO, GlavAbuz и Alicе
не надо нас ставить на уровень ростовской собаки.
большая часть тут действует все же сообща, делясь своими наблюдениями и результатами. Понятно, никто свои схемы раскрывать полностью не будет, но общие азы все же дают.
Один хрен, одному яше известно какие у него алгоритмы, да и то не факт.
Вполне согласен много чего нового и полезного здесь узнал 👍

• Like +1
Реакции: GlavAbuz и Alicе
можно и в личке было помочь
Я в Лавку вообще не захожу - это единственное место где меня Яша когда-то спалил. Ну и там все остальное по цепочке. И вообще Лавка всегда самой стремной считалась.
Просто тут еще не все застали настоящий антифрод от Яши, а это похлеще чем у Алика

яша фрод немного модифицировал за эту неделю
тут скорее всего проблема, видимо где-то пересекались
я щаз акк яши купил, зашел в него- Скидка в лавке есть. Только пплюс подрубил- сразу нах исчезла скидка.

• Cry
  • Wow
Реакции: Мари и Alex122
  • Like +1
Реакции: GlavAbuz и Jedi
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Alex122