Переходить на свои сим как на смм*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, сейчас нет возможности удаления телефона - конченные из яндекса все заделали для майора фсб*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть промокод 350/1000.Ребят, как сэкономить на покупке билетов в театр на Яндекс афише? Может кто-то баллы продает, или промокоды?
в новых коробках которые появились на этой неделе теперь практически везде еда 500/1500 стала.
маркета пока нигде не встречала
У меня в старых учетках еда и маркет есть, причем еда 500 от 1000...
А какая сейчас надпись, если промокод по срокам сгорел?
У меня надпись, "Такого промокода нет". Потому и решил уточнить. При этом, если вводишь его с другого аккаунта, написано, что "только получатель может использовать...", как будто он еще живой. На другом акке проверил сгоревший по срокам, пишет что "Время акции истекло или ещё не началось"Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества - Страница 54 - Mipped
Дейлики яма рип по срокамmipped.com
У меня надпись, "Такого промокода нет". Потому и решил уточнить. При этом, если вводишь его с другого аккаунта, написано, что "только получатель может использовать...", как будто он еще живой. На другом акке проверил сгоревший по срокам, пишет что "Время акции истекло или ещё не началось"
Есть акк с 500 баллами плюса выфармленными в Дейли, с промом на ЕДУ 500/1000.Сколько у тебя таких учёток и на каких условиях продаёшь/сдаёшь в аренду?
тоже сталкивался с таким, при этом причина как всегда у яндекса - какой-то только им ведомый рандом.Теперь еще заказы на Маркете иногда отменяют, год заказывал и никогда у меня такого не было. Может это только у меня такая фигня? Просто отменяют на второй день и просят перезаказать.
Вероятно для сильно избранных. Проверил 4 аккаунта и везде "Акцией нельзя воспользоваться".Вероятно действует на избранных аккаунтах.
Такие промо дают на сильно прогретые акки в других сервисахВероятно для сильно избранных. Проверил 4 аккаунта и везде "Акцией нельзя воспользоваться".
Бот не дозвонилсяДумаю теперь по фигу, какая там надпись.
У меня была надпись - промокод больше не действует. Яша гайки окончательно затянул.
Теперь еще заказы на Маркете иногда отменяют, год заказывал и никогда у меня такого не было. Может это только у меня такая фигня? Просто отменяют на второй день и просят перезаказать.
Теперь еще заказы на Маркете иногда отменяют, год заказывал и никогда у меня такого не было. Может это только у меня такая фигня? Просто отменяют на второй день и просят перезаказать.