- Дней с нами
- 1.364
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Алё, беттингсервис соскамился жеИрисбет же ещё беттингсервис рекламил, если чё ему напишите)
Алё, беттингсервис соскамился жеИрисбет же ещё беттингсервис рекламил, если чё ему напишите)
Вплане, я просто отсутствовал некоторое время.Алё, беттингсервис соскамился же
На бабки кинул людей, сколько я знаю, примерно больше 400$Вплане, я просто отсутствовал некоторое время.
Чё он натворил?
В жалобах чекниВплане, я просто отсутствовал некоторое время.
Чё он натворил?
Кинул на акки ч сумма вроде 4к$Вплане, я просто отсутствовал некоторое время.
Чё он натворил?
Не 400 , а 4000.На бабки кинул людей, сколько я знаю, примерно больше 400$---------Двойное сообщение соединено: ---------
В жалобах чекни
Бля 4к это уже много, 400 ещё куда нишло) может вернетКинул на акки ч сумма вроде 4к$---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не 400 , а 4000.
он то парень не простой только сытся и глухой) Сразу скажу нормальные парни по началу все как только появляется N- сумма денег которую хочется спиздить. а уже не нормальный парень и уходить в бан и всеБля 4к это уже много, 400 ещё куда нишло) может вернет
Я с ним общался, вроде парень нормальный. Очень странно
Ну хз, скорее всего хотел увеличить и всрал бабло)он то парень не простой только сытся и глухой) Сразу скажу нормальные парни по началу все как только появляется N- сумма денег которую хочется спиздить. а уже не нормальный парень и уходить в бан и все
ещё и долбоеба(матерусь крайне редко,но это тот случай) на таганроге туда же отправили(в бан,но не за скам),я смотрю форум отчищаетсяАлё, беттингсервис соскамился же
) незнаю незнаюНу хз, скорее всего хотел увеличить и всрал бабло)
Не оправдывает, но думаю так
И вамДобрый день, мы вам вернули ваш депозит и закрыли ваш аккаунт так как вы не соблюдали правила и условия нашего Бонуса! Хорошего вам дня !
Чекнул, моракс просто забанил. А бабло, а обсуждение)На бабки кинул людей, сколько я знаю, примерно больше 400$---------Двойное сообщение соединено: ---------
В жалобах чекни
Другую жалобу чекни, там две жалобы на него былиЧекнул, моракс просто забанил. А бабло, а обсуждение)
Что-то тут не чисто
Вроде как я понял любое количество баллов можно поменять х10. Но только после результатов матчейсколько надо баллов чтоб менять))??
дают и с компаВ BetBoom дают фрибет 100 рублей если в первые заходишь в раздел SuperLive (заходил с телефона хз с компа может тоже дают )
а ставить его где? в этом же разделе или в лайве просто можно?дают и с компа
в этом же разделедают и с компа---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ставить его где? в этом же разделе или в лайве просто можно?
попробуй с телефона на главной странице акция ,там будет забрать фрибетЧе то нифига ничего не дали
Такая подготовка и запара, да за это время можно на заводе больше заработать)Другую жалобу чекни, там две жалобы на него были