Rolnets
Опытный
- Дней с нами
- 2.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Сам отменил, сперва хотел на МТС, потом решил на кивиа почему отмена была?
Сам отменил, сперва хотел на МТС, потом решил на кивиа почему отмена была?
странная бк конечно,им бы переименоваться в переобувочнаяbetСам отменил, сперва хотел на МТС, потом решил на киви
Заводить кстати через обменник, + бонус сверху, а вывод уже напрямуюстранная бк конечно,им бы переименоваться в переобувочнаяbet
принял,спасибоЗаводить кстати через обменник, + бонус сверху, а вывод уже напрямую
Так вывел в итоге?Сейчас завёл депозит 500р и вывел 1043 отыгрывать не нужно былоПосмотреть вложение 272630
После верифа минуты 3, + сам вериф около часаДолго выводят?
А выводил на киви или карту?После верифа минуты 3, + сам вериф около часа
КивиА выводил на киви или карту?
ЗабейПришло письмо от stake.com
они раздают бонусы с 18 по 23 каждый день в разделе профиль-вип-релоад
зависит от активности. Если норм активность в течении месяца была - то и норм бонус будет.Забей
Мне 0.9 трона дали
Пипец у тебя долгий вывод с 10 утраребята, одолжите 20р на киви на часик, с балтбета вывести
извиняюсь, отправилПипец у тебя долгий вывод с 10 утра
Ну шо, ребят, прошёл день, денег я так и не увиделРискнул и залил 8 соток на ирис
Отпишусь, если выведут
UPD: Попросили поставить деп на пре матч 1.8 - выиграл. Поставил на вывод - отмена. Написали, что немного неправильно выполнил условия и свяжутся в течении часа по почте
UPD2: Сук, это смешно. Поставил больше депа, чем был бонус. Итог Посмотреть вложение 272363
Предлагаю сделать арбитраж на этого ирисного беттера и чтоб его ебнули отсюда)Ну шо, ребят, прошёл день, денег я так и не увидел
Поддержка меня морозит, говорит, что я нарушил правила и условия по бонусу (которых нигде не прописаны + челы какие-то вообще выводят без отыгрыша )
Менеджер Антон ответил мне один раз за весь день то же самое, что и вчера
Они даже не дают вывести мне мой депозит (не говорю уже о выигрыше с него)