Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кто знает как перевести на ставки напишите пожалуйста и остальную инфу,кто выводил тоже напшите,была ли верификция или просто депозита достаточно? на что выводили.кароче развёрнутый ответ желательно,депозит надо проставлять или не надо.прото там пиздец на японском и переводчик всё переводит как бред сумасшедшего

как перевёл на ставки?
Вкладка слева "Финансовые услуги"
Потом выбираешь вот так, пишешь сумму и переводишь)
1620843820634.png

• Like
Реакции: V6t54fdvtgrtrtdfggtr
  • Like
Реакции: Баксик
Не душите поддержку, скорее всего мало онлайн, сейчас же ночь у них

Подскажите плз по leader.bet, если я из РФ на карту вывод не делать? Просто слышал на advcash выводят все, а че это вообще?)) Типа кошелёк как киви? И нужен ли деп для вывода?

Подскажите плз по leader.bet, если я из РФ на карту вывод не делать? Просто слышал на advcash выводят все, а че это вообще?)) Типа кошелёк как киви? И нужен ли деп для вывода?

Да норм это кошель, трейданешь через обменник просто.
Сам юзаю на выводы с марафонбета

Как же сложно с поддержкой кони Бет,уже пол часа спрашивают про имя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С трудом верифнул номер,как начать отыгрывать,не могу зайти,черный экран с какой то ошибкой (

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: nyafnyaf
Как же сложно с поддержкой кони Бет,уже пол часа спрашивают про имя
С трудом верифнул номер,как начать отыгрывать,не могу зайти,черный экран с какой то ошибкой (
сам с ними проебался 2 часа, наконец-то зашёл в слот и проебал эти 20$ за 3 минуты

Уже до японских бк добрались абузеры🤣
Да какие там абузеры. Их не поабузишь. Для верификации надо каждый документ с бумажкой фоткать, на которой название их сайта написано. Это идти выписку из банка распечатывать. Шляпа н

Да норм это кошель, трейданешь через обменник просто.
Сам юзаю на выводы с марафонбета
Трейдануть это прям в этом кошельке можно или как? Я просто деревня, не особо в этом всем шарю)) Чисто киви знаю

Аккуратнее мужики,это с кони Бет если че
Аккуратнее мужики,это с кони Бет если че
Кароче через поддержку можно сделать все,перенесут бонус,думаю если кто отыграет бонус,вывести не составит проблем,поддержка решает все у них там

Вложения

• IMG_20210513_024143.jpg
    IMG_20210513_024143.jpg
    70,6 KB · Просмотры: 165
Последнее редактирование:
сыпит вроде норм, выведут ли только
1620871845522.png

Где этот промо вводить, не пойму ни фига)

Кто нибудь знает ДЕПОЗИТНЫЕ промо для пинап ру или ком

как чат на конибет открыть? Жму на кнопку чата, ничего не происходит... Есть у кого нибудь прямая ссылка на чат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.