Eksik
Активный участник
- Дней с нами
- 1.316
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
1хКалЧуваки, на др какие бк стоит прочекать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем поддержка долго отвечает на японском сайте?1хКалЧуваки, на др какие бк стоит прочекать?
Вкладка слева "Финансовые услуги"как перевёл на ставки?
Вкладка слева "Финансовые услуги"
Потом выбираешь вот так, пишешь сумму и переводишь)
Посмотреть вложение 302880
По японски благодари его,вот так:. ありがとうございました и голову приклони обязательноблагодарю тебя
Подскажите плз по leader.bet, если я из РФ на карту вывод не делать? Просто слышал на advcash выводят все, а че это вообще?)) Типа кошелёк как киви? И нужен ли деп для вывода?
сам с ними проебался 2 часа, наконец-то зашёл в слот и проебал эти 20$ за 3 минутыКак же сложно с поддержкой кони Бет,уже пол часа спрашивают про имя---------Двойное сообщение соединено: ---------С трудом верифнул номер,как начать отыгрывать,не могу зайти,черный экран с какой то ошибкой (
Как зашёл ?у меня во всех заходит,кроме того,где мой бонус...сам с ними проебался 2 часа, наконец-то зашёл в слот и проебал эти 20$ за 3 минуты
в фильтре выбрал свой провайдер где лежат 20$ и зашёл какой понравилсяКак зашёл ?у меня во всех заходит,кроме того,где мой бонус...
Да какие там абузеры. Их не поабузишь. Для верификации надо каждый документ с бумажкой фоткать, на которой название их сайта написано. Это идти выписку из банка распечатывать. Шляпа нУже до японских бк добрались абузеры
Трейдануть это прям в этом кошельке можно или как? Я просто деревня, не особо в этом всем шарю)) Чисто киви знаюДа норм это кошель, трейданешь через обменник просто.
Сам юзаю на выводы с марафонбета
Кароче через поддержку можно сделать все,перенесут бонус,думаю если кто отыграет бонус,вывести не составит проблем,поддержка решает все у них тамАккуратнее мужики,это с кони Бет если че