MarGr
Опытный
- Дней с нами
- 1.462
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
Какая на хер Телега??? У меня её вообще нет! Я сюда захожу и вижу информацию по новой акции в соответствующей теме "Акции и конкурсы". Однако информацию не достаточно полную автор дал. Нет ссылки на акцию. Я залез на сайт - там нет такой акции... Уточнил у автора в этой теме, попросил ссыль - в ответ отмазки... Так что наезды абсолютно оправданы! И никакого невежества нет! Постишь акцию - изволь постить понятную, однозначную и полную инфу! Или отвечай хотя бы на уточняющие вопросы!Там было написано - в телеге. По крайней мере, я прочел здесь, зашёл на этот канал и оставил свой прогноз. Извинись перед человеком за своё невежество и наезды
Да, можно и все конкурсы на угадай счёт постить! Это будет полезно. Только не в этой, а в соседней ветке. И в ней РАЗНЫЕ бонусы/конкурсы можно размещать! Ветка так и называется "Акции и конкурсы" и предназначена именно для этого!зачем постишь такую хрень, ну лан давай теперь все конкурсы на угадай счёт будем тут постить ваще круть класс) тут размещают бонусы которые сразу можно получить без каких либо действий, тяжелый случай конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То, что ты неадекватный все поняли. Бывай.Во первых сказал, а во вторых нет не я, любой адекватный человек это понимает, но жаль их здесь совсем мало