Деп с киви 100.Поставил её на тенис по быстрому пару раз и пять минут на выводКак долго лига выплачивает?
Где зеркало найти?
Хз, вроде нигде) я через впн сижуГде зеркало найти?
спасибоДеп с киви 100.Поставил её на тенис по быстрому пару раз и пять минут на вывод
Сам пробовал играть? 99 фриспинов без отыгрыша как то с трудом верится. или там спин 0.00001 копейка? )
а ты думал по рублей 50 спин или больше))Сам пробовал играть? 99 фриспинов без отыгрыша как то с трудом верится. или там спин 0.00001 копейка? )
30копеек украинских судя по чату, сколько это в нормальных деньгах хзСам пробовал играть? 99 фриспинов без отыгрыша как то с трудом верится. или там спин 0.00001 копейка? )
Я так понял, что с России там не зарегаться? Номер рус и пас@pmmirror
можно с России регать аккЯ так понял, что с России там не зарегаться? Номер рус и пас
Я отредактировал профиль, добавил номер, нужно что то ещё делать или это всё?можно с России регать акк
ссылку кинь на группу,почитать где это? а то поддержка говорит что надо чтобы получить,чтобы что то там выпало на каком то барабане
Я не вдавался в подробности, просто скинул пост из их телегиссылку кинь на группу,почитать где это? а то поддержка говорит что надо чтобы получить,чтобы что то там выпало на каком то барабане
В САМОМ НАЧАЛЕ , на сайте листайте акции лево-право и ищите 99 спинов за регу.ссылку кинь на группу,почитать где это? а то поддержка говорит что надо чтобы получить,чтобы что то там выпало на каком то барабане
В САМОМ НАЧАЛЕ , на сайте листайте акции лево-право и ищите 99 спинов за регу.
Только что зашёл , по номеру с мылом регеулся и в вкладке бонусы активировал , документы не нужны . 99 спинов - 20 гривен , 0 бонусов .
общее число спинов 150 - бонуса так и не было
99 спинов дали , в самом слоте не выпал бонус за такое количество спиновбонус не дали? что значит бонуса так и не было? кароче наебалово да?