Smofer1337
Участник
- Дней с нами
- 1.397
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Да надо требовать, ептыть, какая на.. й ошибочная рассылка, фрибеты то реально были, я еще около 6 зашел, посмотрел были, думаю позже залутаю, хрен вам, зашел в 8 везде отменен. Я понимаю, как на парике-прислали письмо, но не начислили-может быть, а тут и письмо и на акке было, так что надо долбить ихБайт хороший получился , но бля щас столько негатива получат , ещё и оскорбленые попаны начнут в РБ писать отзывы ...матом крыть , семью *бать...
типа стольки людям . 888... этот фирбет прислал???? ну конешно. так то норм отмазка . но не совпадает. короч пишем отзывы херовые) минусуем репутацию) обидно так то за такой обман))
4 раза присылают если проигрываешьВинлайн пиздец щедрые) Дважды их фрибет 1000 проиграл, сегодня еще один прислали)
знал бы, лупил бы прессы по 10кэф)4 раза присылают если проигрываешь
они потом не дают ставить на такие кэфы.с каждым разом режутзнал бы, лупил бы прессы по 10кэф)
Здравствуйте! Вчера в результате технического сбоя программы Вам ошибочно был начислен фрибет. Мы приносим Вам свои извинения! Ваши 888.ru |
ты не один! сказали типо ошибке на 2аккаунта пришло и забрали ! пидарсыМне одному это фрибет отменили? Зашёл по письму, не нашёл его вообще, захожу в историю акций, а там написано фрибет 9 апреля отменен.