Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Подскажите есть какие-то промы сейчас ёлку нужно купить 🦚
Живую бери. Под искусственную королева сырков не ляжет. Даже Матрёшка побрезгует.

Я вот живую купил, большую такую. На королеву всех новогодних королев решил замахнуться 🎄

• Love +1
  • Facepalm
Реакции: Torsten и Helen-Mig
Живую бери. Под искусственную королева сырков не ляжет. Даже Матрёшка побрезгует.

Я вот живую купил, большую такую. На королеву всех новогодних королев решил замахнуться 🎄
Ты к чему людей подталкиваешь ... брать надо искусственную , лес беречь надо !
нам его еще в Китай продавать , пускай растут елки-палки )
или у тебя жрачка заканчивается ?
дак имей в виду что у некоторых елки-палки до марта стоят )
береги бамбук *экономь , а то исхудаешь ,,,

Ты к чему людей подталкиваешь ... брать надо искусственную , лес беречь надо !
нам его еще в Китай продавать , пускай растут елки-палки )
или у тебя жрачка заканчивается ?
дак имей в виду что у некоторых елки-палки до марта стоят )
береги бамбук *экономь , а то исхудаешь ,,,
Ну и что ты кроме пустых бутылок первого числа под своей искусственной найдешь? ))

Хотя... Я понял твою тактику и замысел.

452805_size1.webp

какая наивность . ты думаешь для чего она ему ....
только для того чтобы разнообразить рацион )
Посмотреть вложение 995859
Не, ну не сразу же - парадное фото то сделает... А потом можно и в рацион пустить - не пропадать добру же.

Ну и с этой точки зрения @Панда ՞•ﻌ•՞ прав - пластиковую елку жевать так себе удовольствие, конечно...

А в конце года получим панду-дистрофика? Не, не, не... мы своего Панду любим и не можем такого позволить.
эту тушку лет 5 не кормить можно
или только товарами из подборки *красная цена )
15.webp

Приветствую. Кое как вспомнила название сайта и пароль 🤣 смотрю люди остались те же. Там совсем все умерло везде с продажами смотрю?) аккаунт на мм заблочили давно, как то его воскресить реально?

• cat
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Там совсем все умерло везде с продажами смотрю?) аккаунт на мм заблочили давно, как то его воскресить реально?
Летом ММ воскресал с промиками на 30-40%, но не надолго. Сейчас не интересно совсем.
Заблокировали программу лояльности? Войти же в аккаунт можете? Войдите и удалите его. Через месяц снова создайте - будет новорег. Только смысл какой...

Летом ММ воскресал с промиками на 30-40%, но не надолго. Сейчас не интересно совсем.
Заблокировали программу лояльности? Войти же в аккаунт можете? Войдите и удалите его. Через месяц снова создайте - будет новорег. Только смысл какой...
Войти могу, зайду удалю. Вдруг снова чего воскреснет, а я не подготовилась 🫣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Телефоны, электроника воскресали?

Сейчас есть тема какая нибудь рабочая? 🫣
Ну тут люди во многих темах Яндекс, Озон, Магнит... Походите, почитайте. Пару недель назад очень сильно и приятно Яндекс удивил промиками.

Ну тут люди во многих темах Яндекс, Озон, Магнит... Походите, почитайте. Пару недель назад очень сильно и приятно Яндекс удивил промиками.
С сайтом бы ещё разобраться. 😅🫣 Уже забылось все

• cat smile
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
С сайтом бы ещё разобраться. 😅🫣 Уже забылось все
А давайте я вам проводника @KiraBr по миппеду найду!
Ослик вас быстро введёт в курс всех новинок, покатает, сводит в рыбный ресторан))

Только в этот раз постарайтесь быть более решительной.
Ещё два года мы вас не дождемся 😏

Screenshot_2025-12-08-12-14-47-234.webp