Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
сейчас чакаю симки какие совсем удалять и внезапно нашел аккаунт с 4к бонусами! Ну и ничего лучше не придумал, как объединить аки.. Делал это в 1 раз, но спустя примерно час все объединилось.
Не совсем понятно почему на двух акках мм теперь одинаковое кол-во бонусов
вроде поглощенный сбер id должен был удалиться. и войдя в мм по нему должны были предложить зарегаться

• Like +1
Реакции: vova_nike
вроде поглощенный сбер id должен был удалиться. и войдя в мм по нему должны были предложить зарегаться
Если в аккаунте ММ осталась привязка к Сбер ИД, который уже присоединили к другому, то - да, объединенные баллы видны в обоих аккаунтах. Теперь объединенный ИД привязан к двум аккаунтам.

Если в аккаунте ММ осталась привязка к Сбер ИД, который уже присоединили к другому, то - да, объединенные баллы видны в обоих аккаунтах. Теперь объединенный ИД привязан к двум аккаунтам.
А что будет с моими Сбер ИД, когда мне все симки переблочат?

И правда ли, что Толик писал, что после всяких объединений и смен номера в ид - потом можно попасть в ид по любому из причастных номеров? :belay:

• cat smile
  • Dislike
Реакции: Georg99 и mota02
то есть в аккаунте-доноре, в мм просто надо отвязать сберид теперь?
(и самокат видит баллы, тоже по сберид был залогинен до объединения, ну понятно вощем)

так и есть, сберид просит зарегаться
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И правда ли, что Толик писал, что после всяких объединений и смен номера в ид - потом можно попасть в ид по любому из причастных номеров? :belay:
кошмаар, то есть через полгода некто со своей новой - моей старой симкой будет мои баллы со сбола списывать? вот это поворот

• Wow
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
то есть в аккаунте-доноре, в мм просто надо отвязать сберид теперь?
(и самокат видит баллы, тоже по сберид был залогинен до объединения, ну понятно вощем)

кошмаар, то есть через полгода некто со своей новой - моей старой симкой будет мои баллы со сбола списывать? вот это поворот
Так так же все время было, ничего же не изменилось. Да и слиянием вроде занимались, чтобы обьединить, слить и забыть за них

• Like +1
Реакции: Ser_g и vova_nike
Ну ты же сам себе на вопрос ответил
Никто в твой объединенный Сбер ИД не зайдет по твоей старой симке - нет уже этого ИД. Просто отвяжи в сервисах Сбер ИД - в Самокате, Купере, ММ. Если сам не сможешь отвязать, то проси ТП.

Хочешь поговорить об этом?))

В твои Сбер ИД зайдет потом новый владелец симки, сейчас вроде вход только по смс - пароль не требует.

Присоединенный ИД удаляется, это как раз был единственный способ удалить ИД, по другому он не удаляется. Но вот при присоединении могли возникнуть проблемы - не все "галочки" убрал/проставил, или просто что-то пошло не так, и присоединенный номер телефона привязывался к основному ИД. Проверь в Сбер ИД - нет ли лишних привязанных номеров? Отвяжи их. И не наводи панику в теме)

Последнее редактирование:
@CONIY, приятного аппетита конечно, но сюда-то заглядывай

анимированная_открытка_нет_текста-1.gif

Телефон сменить в Сбере, можно и карту перевыпустить.

Последнее редактирование:
для проведения расследования предлагаю пригласить пандюка
Да чего там расследовать?!
Модератор вообще свой ник может при бане убрать, а значит редактируемое поле.
Что там, конь в запое неделю был? Жестко с ним) Наверное.