купец
Король флуда
Отписываю 15к висят не известно где лучше так не делатьраз в 1-2 мес обьединял. все норм. если разом хош то потом отпиши результаты
Отписываю 15к висят не известно где лучше так не делатьраз в 1-2 мес обьединял. все норм. если разом хош то потом отпиши результаты
Здравствуйте, для греф поделий это норма. У меня тоже были такие аккаунты... ипк и не смог попасть туда в свок времяДавно тут не была, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как-то лечится проблема с авторизацией в Сберспасибо? Ввожу код, приходит, обновляет, но в лк в итоге не пускает. Нужно глянуть куда бонусы убежали, а в лк муму этого нет. Симки свои, но без сбола.
Ну, я помню, что в прошлом году это было проблемой, но год прошел и эта вещь осталась)) вот и непонятно, есть шанс ее решить или уже кануло в лету.Здравствуйте, для греф поделий это норма. У меня тоже были такие аккаунты... ипк и не смог попасть туда в свок время
Так это проблема не на всех акках появлялась и врядли её кто-то фиксил, фантики посливали,акки бросили, обращения никто не делал..Ну, я помню, что в прошлом году это было проблемой, но год прошел и эта вещь осталась)) вот и непонятно, есть шанс ее решить или уже кануло в лету.
У меня так пропали 6600 бонусов.Выпал из темы надолго. Подскажите как сейчас можно объеденить спасибы с разных акков на одном?
И можно ли вообще.
А каши 146% не дают?
Нужен
.Нужен
Только 50% можно списать?
.
В сбере?Уже и 30% появились, ждем 50 минимум![]()
Потому-что объединилсейчас чакаю симки какие совсем удалять и внезапно нашел аккаунт с 4к бонусами! Ну и ничего лучше не придумал, как объединить аки.. Делал это в 1 раз, но спустя примерно час все объединилось.
Не совсем понятно почему на двух акках мм теперь одинаковое кол-во бонусов
неделю назад в купере делал заказ в аптеке, была скидка 30% - висела в промокодах, но только доставкаДля аптек сейчас вообще скидок не бывает?