keyo/L
Король флуда
к сожалению, 299
к сожалению, 299
У меня выходит рубль на повтор. Возможно, ты уже подключал по этой ссылке.к сожалению, 299
Три точно. Знаю кто-то писал про 4 раньше, сейчас только таком и проверить. У меня триВопрос не по теме , как в прочем и 50% ветки )
Может кто знает , на собственном опыте , методом тыка
Юмани
Сколько можно иметь *АКАУНТОВ верифицированных на 1 человека ?
*именно АКАУНТОВ с полной верификацией *1 ЧЕЛЕВЕКУ
Деточка а ты оказываться махинатор )Три точно. Знаю кто-то писал про 4 раньше, сейчас только таком и проверить. У меня три
Приходится чем-то себя развлекать, когда надоедает быть хорошей девочкой)))Деточка а ты оказываться махинатор )
А с виду вся такая белая и пушистая , в сандаликах , гульфиках и с бантиками )
Или у ишака с бомж-медведем научилась ?
10 на паспорт, если ничего не изменилось.Вопрос не по теме , как в прочем и 50% ветки )
Юмани
Вопрос не по теме , как в прочем и 50% ветки )
Юмани
это так на всякий * у меня даже у кота паспорт есть ! ветеринарныйНа человека сколько угодно, на кота (или что там за существо) - 0.
Приходится чем-то себя развлекать, когда надоедает быть хорошей девочкой)))
Это так романтичноАх милая лошадушка, могу предложить в качестве развлечения зайти к ослику в хлев, как раз большой стог свежего сена завезли!![]()
![]()
Это так романтично, на стог сена меня ещё никто не приглашал)))
М-м-м, овёс конечно предпочтительнее и вкуснее. Тогда придётся ждать праздника чтобы поужинать вместе)))Поужинаем вместе!
Или вы предпочитаете овес?
Так его только по праздникам завозят.
А там как пойдет!![]()
А ты с виду Кони, не очень пушистым кажешься, а вроде вполне себе пушистик. Еще немного, и можно ник менять на Пушистый @CONIYДеточка а ты оказываться махинатор )
А с виду вся такая белая и пушистая , в сандаликах , гульфиках и с бантиками )
Или у ишака с бомж-медведем научилась ?
Не забудь плед подстелить)Это так романтично, на стог сена меня ещё никто не приглашал)))
Не ожидала что ты способен на такие нежные чувства как забота. Мне приятно конечноНе забудь плед подстелить)
Есть сено, а есть солома. Кира же не сумасшедший, жевать солому и приглашать Маторчика.Не забудь плед подстелить)
Вот вот поэтому и нужен пледЕсть сено, а есть солома. Кира же не сумасшедший, жевать солому и приглашать Маторчика.