Marat78
Король флуда
Сейчас проверил, у меня только на мегафон и еаптека срабатывает пром.
Сейчас проверил, у меня только на мегафон и еаптека срабатывает пром.
Чем тебе выше не устроил?)Приму в дар либо куплю промо 30%
Ну и к чему это сообщение? Я специально скрины приложила, а не просто написала, что работают и на Билайн в том числе. Вот прям сейчас проверилаСейчас проверил, у меня только на мегафон и еаптека срабатывает пром.
наверное раньше него затарили, просто не успелЧем тебе выше не устроил?)
Рабочий был...наверное раньше него затарили, просто не успел
Когда спрашивал, он еще работал)Использовали уже)
Вы про те промики, что под хайдами? Их уже использовали.Какими промокодами делятся в этой теме, не могу посмотреть?
Да, это тема ММ. Когда ММ отдыхает от промокодов и покупателей - здесь открывается брачное агентство, сейчас оно в отпуске.Это мм или есть что то интересное в других магазинах электроники?
Мы не против. Покупайте).Хочу купить смарт часы.
Вроде в этой теме принято обсуждать подобные пикантные тонкости отношений между М и ЖКто не лижет, тот сосет![]()
Да это в мм промы появились, так сюда перекинулось)))Вроде в этой теме принято обсуждать подобные пикантные тонкости отношений между М и Ж![]()
Ага. Но мы то знаем, как Алиса однажды заблудилась в зеркальном королевствеАаа, ты сюда и пишешь))
Я не могу писать в этой теме)) Пикантные подробности меня не интересуют, а акков мм у меня больше нет))Ага. Но мы то знаем, как Алиса однажды заблудилась в зеркальном королевстве![]()
Были у меня две девушки из Питера, блондинка и рыжая, как ты на аве.Пикантные подробности меня не интересуют![]()
в сбербанке на 30% больше пока ничегоВсем привет! Есть какие-то промо на технику( эл.щетку)?
С учетом того, что они до сегодняшнего дня - уже может и не ожить.Если заказ отменить, через сколько пром оживёт?