Коня женить?! Да хрен ему кастрированный.
Не, ну надо же(!) Сидели, зависали с лучшими бабами миппеда. Гад прискакал и нагадил прямо посередине
И ходит довольный.
Ну а какая ещё может быть радость у безяйцевого, кроме как баб разогнать
Я думал он породистый конь, как Юлий. А он одичалый, как *шак
И к тому же блохастый

Блохи с икру размером
Сдам его на живодерню. Или Янке, что ещё хуже
Ну, на баб можно было бы и обидеться... Но в данном контексте пойдет - типа Коня на скаку остановят...
Теперь собственно про Коня.
Я тут немного остыла и проанализировала его девиантное поведение. И вот картина-то у меня, в принципе, и сложилась...
Смотри:
- агрессивен, особенно в отношении женщин и ослов - видимо, детская травма сказывается, может с ослицы когда-то уронили, или лягнула она его...
- несет всякий бред, не зависимо от окружающей обстановки, причем, тут и с памятью проблемы - бред может повторяться по несколько раз,
- подвержен галлюцинациям, особенно часто ему Коза является в такие моменты - это похоже, вторая детская травма - рога то острые,
- обладает патологически огромным аппетитом - постоянно собирается объесть жителей темы Магнита,
- мнит себя царем... ну это вообще без комментариев... но, с учетом вышенаписанных симптомов, дает ключ к пониманию места откуда он вещает свой бред или откуда он сбегает...
Где у нас в стране сейчас обитают цари и Наполеоны? Правильно, в соответствующих лечебных заведениях...
Плюс к этому там и старческие болезни уже подоспели, типа недержания, как Моторчик выше удачно заметила...
Таким больным и размножаться-то нельзя, вот тут кастрация как нельзя кстати...
В общем, не на живодерню его надо, а вызывай санитаров как появится - пусть забирают своего сбежавшего пациента, а то еще покалечит кого-нибудь ненароком.
А нам остается только пожалеть болезного... и бросить его в "игнор", во всяком случае, я так и сделала.