Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Ребята, я понимаю шутки шутками, но ваши шутки, особенно Конни, уже просто действительно хамство. Считаете возможным так о нас отзываться? Не удивляйтесь, когда получаете в ответ тоже самое. Мы тоже умеем защищаться.

И я не шутила, когда говорила, что останетесь здесь одни - тут уже остались Моторчик, Алена/Варвара, да я иногда захожу. С кем шутить то будете?

На этом я покидаю тему, пока во всяком случае писать здесь больше желания нет.

И приближенный, если будет нагнетать обстановку в отношении дам, пойдет в след за конем))
Ладно. Не буду нагнетать) Мне ещё сватать тебя на выходных.
Ты у меня следующая по списку!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На этом я покидаю тему
Так даже сватать проще будет 😛

• Wow
  • Like +1
Реакции: CONIY и KiraBr
Ребята, я понимаю шутки шутками, но ваши шутки, особенно Конни, уже просто действительно хамство. Считаете возможным так о нас отзываться? Не удивляйтесь, когда получаете в ответ тоже самое. Мы тоже умеем защищаться.

И я не шутила, когда говорила, что останетесь здесь одни - тут уже остались Моторчик, Алена/Варвара, да я иногда захожу. С кем шутить то будете?

Нинадо уходить никуда пожалуйста

Маторчик сюда иногда в гости заглядывала, ребят проведать, спросить как дела, и то скушать пытались. Так что я ухожу вместе с тобой)

не уходи я всё прощу !

02937958.gif

• cat smile
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
любите вы это дело ..
поистереть , хлебальник свой размазать в слезах ..
потом крикнуть всё я ухожу , хлопнуть дверью )
---
на утро как не помнит !
не чего забыто не будет .. всё в памяти или запишем )

• Огонь +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Кого ты собрался загонять? От вас уже все разбежались давно. А с таким отношением и оставшиеся дамы приходить не будут.

Будете тут вдвоем с Конни ГТО "Лучший фантазер Мипеда" сдавать. А мы понаблюдаем со стороны стоит ли тут вообще в дальнейшем появляться.
🤣"Будете тут вдвоем с Конни ГТО "Лучший фантазер Мипеда" сдавать"

Ты, царь недоделанный, как сам выдвинулся, так сам и задвинешься. Еще бы мы у вас разрешение спрашивали, где нам находиться.
Кони видимо хотел быть одновременно и царем и царицей. Потому что, с женским полом он совсем не церемонится, Кире корректнее отвечает, чем нам.

2839590993.webp

Моя предвыборная отправить местный матриархат в бан и давать возможность находиться здесь изредка ,
за хорошее поведение , также это относиться к местным админам * чтобы не мешали революции !
Кони, революция свершилась. Кирдык Королю Кони,
Виват Королеве Helen-Mig

Последнее редактирование:
главные истерички в теме ты да 🐼
А ты довольно-таки послушный пёс🐶
Именно тебя я и выманивал на Хелен. На другие наживки ты чего-то не клюешь уже :belay:
Я уж соскучился☺️
Где был? Пароль от акка вспоминал?
А может тебя Туша выпорол и в угол ставил?🤔

Не. На данный момент меня интересуют только 100500 аккаунтов Яндекса👀

• Like +1
  • Думаю
Реакции: CONIY и АгроКошка