Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Можно Панде помочь икру закупить с шампанским, а то у него как-то неубедительно получается)
Сейчас придет мишка трезвое хлеблишко и начнет бракоразводный процесс !
Раздел имущества , раздел мальков и свежей икры !
Хорошее дело БРАКОМ не назовут !

• Огонь +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Подожди, ты что творишь то? Это же на свадьбу АлёныВарвары. Это у неё надо спрашивать, хочет она икры с шампанским или нет))

как вам не стыдно такое на публике писать , ведь здесь есть люди с неуравновешенной психикой , дети ,
люди преклонного возраста , зачем им знать все ваши интимные подобности , такие пошлые и извращенные !
не стыда , не совести у вас нет !
К Кони начала возвращаться совесть. Не останавливайся, иди дальше в этом направлении, путь не близок. 🙂

че тут за вечная дичь 🤣

у меня есть пром мз сбола, может, затарите))
k330kkktf6t9k7

1748357118447.webp

че тут за вечная дичь 🤣

у меня есть пром мз сбола, может, затарите))
Да, там цены хорошие, марки хорошие-шампуни и т.д. Но как поняла, там со склада Подольск и товар от Самоката. Их импорту не доверяю. Короче, насчет импорта от самого Самоката у меня сомнения.

• Like +1
Реакции: Alicе
Подожди, ты что творишь то? Это же на свадьбу АлёныВарвары. Это у неё надо спрашивать, хочет она икры с шампанским или нет))
я уже запутался в этой Санта-Барбаре , кто с кем и сколько раз , сколько раз вы там поменялись друг с другом ..
К Кони начала возвращаться совесть. Не останавливайся, иди дальше в этом направлении, путь не близок. 🙂
Лучше пускай не возвращается , а то с таким блядством что происходит в мире !
Придется уходить в монастырь и отказаться от всего мерзкого

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Лучше пускай не возвращается , а то с таким что происходит в мире !
Придется уходить в монастырь и оказаться от всего мерзкого
Так вопрос о тебе, а не о мире. Пусть совесть возвращается, а там посмотришь, может с ней и будет не плохо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чего-то Маторчик я тоже запуталась. И Санчес по существу не ответил: деньги не тратит, бонусы копит и не тратит, пишет про какую-то халяву, которую надо брать. Где он эту халяву берет: подумала, что Санчес разбойник с Большой дороги.

я уже запутался в этой Санта-Барбаре , кто с кем и сколько раз
Панду зови, он сейчас быстро всех определит по симпатиям. Кто с кем, зачем и почему)))
Может и тебе перепадёт какая нибудь красоточка)

Чего-то Маторчик я тоже запуталась. И Санчес по существу не ответил: деньги не тратит, бонусы копит и не тратит, пишет про какую-то халяву, которую надо брать. Где он эту халяву берет: подумала, что Санчес разбойник с Большой дороги.
Ну сегодня, например, он добывает промокоды Яндекса и солит их, видимо, все-таки готовится к свадьбе. Рецепт спрашивала - не сложный, должен много засолить...
1748358751491.webp

Так вопрос о тебе, а не о мире. Пусть совесть возвращается, а там посмотришь, может с ней и будет не плохо.
Мне как взрослому ребенку с неуравновешенной психикой ! совесть противопоказана !
А то еще на митинги потянет . В защиту всех маленьких и обиженных !
Тут только ушасты преданный и не изменяет своей морковке , привык уже к ней )

Отказаться...от 300шт...да я тебя!!! ))

Я был бы поосторожён с сватовством вслепую через Мипед, а вдруг это сын Илона Маска, после m-f перехода ))
1748366418943.webp

Да вот тоже к этому склоняюсь 🤔
Разбаловал я местный матриархат😌
Не хотят по-хорошему, значит будет по-нашему🙃

В общем так:
Загоняю всех к тебе на Кони-ГТО. Отборных и избранных в гарем. Гарем сдаём в аренду. Прибыль 51 на 49.
1% мне за гениальную идею)))

В общем так:
Загоняю всех к тебе на Кони-ГТО. Отборных и избранных в гарем. Гарем сдаём в аренду. Прибыль 51 на 49.
Кого ты собрался загонять? От вас уже все разбежались давно. А с таким отношением и оставшиеся дамы приходить не будут.

Будете тут вдвоем с Конни ГТО "Лучший фантазер Мипеда" сдавать. А мы понаблюдаем со стороны стоит ли тут вообще в дальнейшем появляться.

В общем так:
Моя предвыборная отправить местный матриархат в бан и давать возможность находиться здесь изредка ,
за хорошее поведение , также это относиться к местным админам * чтобы не мешали революции !
Тебе как приближенного к царю !
1 выдать все полномочия
2 выдать личный транспорт *ослика
3 обед и ужин за счет другого матриархата * вопрос решается ,
на повестке *магнит

Моя предвыборная отправить местный матриархат в бан и давать возможность находиться здесь изредка ,
за хорошее поведение , также это относиться к местным админам * чтобы не мешали революции !
Тебе как приближенного к царю !
1 выдать все полномочия
2 выдать личный транспорт *ослика
3 обед и ужин за счет другого матриархата * вопрос решается ,
на повестке *магнит
Ты, царь недоделанный, как сам выдвинулся, так сам и задвинешься. Еще бы мы у вас разрешение спрашивали, где нам находиться.

Ослика не трогать! Это любимец женщин! Завидуй ему молча!

Да и про Магнит ты погорячился - такую тушку как твою их мизерными купонами не прокормишь. А так - хозяин барин - в Магнит, так в Магнит - вперед в их тему, тебя здесь никто не держит.

Ты, царь недоделанный, как сам выдвинулся, так сам и задвинешься. Еще бы мы у вас разрешение спрашивали, где нам находиться.

Ослика не трогать! Это любимец женщин! Завидуй ему молча!

Да и про Магнит ты погорячился - такую тушку как твою их мизерными купонами не прокормишь. А так - хозяин барин - в Магнит, так в Магнит - вперед в их тему, тебя здесь никто не держит.
мне на ваш гнев и хамство )
a5518c2710b0a73389d5be1685311320.gif

И приближенный, если будет нагнетать обстановку в отношении дам, пойдет в след за конем))
да вертел я тебя )