Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
По разным аккам осталось ~50к нафармленных спасиб в основном по реф, остатков былого "вяличия" ММ, начиная с августа бонусы начнут отлетать по истечении 2х лет срока действия.

Кто-нибудь пробовал продлевать срок бонусов? Например, если в еаптеке заказать с отменой, срок действия бонусов не обнуляется? Или, например, при объединении акков - срок обнуляется? И есть вариант где-то посмотреть срок бонусов, кроме кабинета Сберспасибо? (там только пишут, что в этом месяце сгораний нет/есть, а в мм только срок поступления и к нему + 2 года можно прибавить)
у меня тоже еще около 60 осталось, нужно сливать,продлевать нет смысла, один хер симки в ноябре быстрее сгорят

@TiG3R теперь твоё время настало). Что скажешь?))
Что тут случилось что аж меня сюда позвали (потягиваясь и позёвывая)? 🥱
Норм промики под отмены завезли? 500/2000 на супермаркеты не предлагать, мне вчера такие тоже приходили, это даже под отмены не серьёзно))

Что тут случилось что аж меня сюда позвали (потягиваясь и позёвывая)? 🥱
Норм промики под отмены завезли? 500/2000 на супермаркеты не предлагать, мне вчера такие тоже приходили, это даже под отмены не серьёзно))
Панда решил найти мне Тигру для счастья 😁). Сейчас посмотрим сколько он готов предложить икры с шампанским 🥂 на этот раз)

Списать пока нельзя. Уже разбираемся, Бонусы за покупки начисляются

в сболе промики 3/10

1748326332658.webp

• Like +1
Реакции: TiG3R
На что работают?
На товары с доставкой продавца своими силами, со списком исключений продавцов типа Эльдовидео, Ситилинк, Технопарк и других, и плюс стандартные исключения по брендам, алкоголь и т.д.

Отказаться...от 300шт...да я тебя!!! ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну вот такой у тебя женишок - экономный:winked:
Я был бы поосторожён с сватовством вслепую через Мипед, а вдруг это сын Илона Маска, после m-f перехода ))

Последнее редактирование:
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как вам не стыдно такое на публике писать , ведь здесь есть люди с неуравновешенной психикой , дети ,
люди преклонного возраста , зачем им знать все ваши интимные подобности , такие пошлые и извращенные !
не стыда , не совести у вас нет !

Я был бы поосторожён с сватовством вслепую через Мипед, а вдруг это сын Илона Маска, после m-f перехода ))
За это можете не переживать, в этой прекрасной девушке я уверена. Можно Панде помочь икру закупить с шампанским, а то у него как-то неубедительно получается)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

как вам не стыдно такое на публике писать , ведь здесь есть люди с неуравновешенной психикой , дети ,
люди преклонного возраста , зачем им знать все ваши интимные подобности , такие пошлые и извращенные !
не стыда , не совести у вас нет !
Прости, дорогой, не подумали. Чтоб мы без тебя делали 🤗. Ты себя к какой публике относишь?)))