Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
фантики это как мед, когда они есть хорошо, когда нет грустно, я вижу только такой смысл их засолки
нет-нет сам люблю подкопить всякие фантики, от яши, от пятака - избавится вроде как жалко, пока вот не припрет или последний день до сгорания
Странный подход, они же могут исчезнуть в любой момент. Технич. сбой, несанкционированное списание, может еще что-то. Это же добрая воля компаний.

А 30% скидка не более 3000 кто то купает вообще или это шлак?
Вы про ММ? Боюсь, что здесь уже никто больше ничего там не покупает.

Теперь здесь @Панда ՞•ﻌ•՞ пытается вновь открыть брачное агентство - клиентов обоих полов набирает, но надзорные органы в лице @CONIY пока всячески противодействуют этому - взятку, видимо, завуалированно вымогают.

Теперь здесь @Панда ՞•ﻌ•՞ пытается вновь открыть брачное агентство - клиентов обоих полов набирает, но надзорные органы в лице @CONIY пока всячески противодействуют этому - взятку, видимо, завуалированно вымогают.
Понятно)

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Не, экономный это когда промики и баллы тратишь, а денюшку экономишь при этом. А такой женишок и без порток оставить может)
всё нужно оставлять впрок - и денежку и баллы, а брать всё на халву (халяву - кому как нравится)

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞

Благодаря Панде одна пара здесь уже образовалась. Надеюсь конечно, потому что согласия что Алёны, что Варвары я пока не слышала. Моё счастье в моих руках, надеюсь меня он больше никому сватать не будет, этот вопрос вроде бы решили)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

всё нужно оставлять впрок - и денежку и баллы, а брать всё на халву (халяву - кому как нравится)
Это если потом не передумают, и баллы обратно не заберут)

одна пара здесь уже образовалась
Да там не понятно - то ли одна, то ли две...

надеюсь меня он больше никому сватать не будет, этот вопрос вроде бы решили)
Я бы на твоем месте пока не расслаблялась...

За что тут взятки брать ?
Тут клиентура специфическая , всё что они могут рассказать о себе и предложить ...
Он, есть хй... завёрнутый в газетку
Она, есть писка и две сиськи на доске
Если их скрестить . толку мало ... получается лопата ! палка+доска

всё нужно оставлять впрок - и денежку и баллы, а брать всё на халяву - кому как нравится
Это про этот способ пишет женишок

MV5BY2I0MTYwZDAtYzA5ZC00ODFjLThjZmMtNjVlOWY5MzM3MTdlXkEyXkFqcGc@._V1_.webp

У тебя же есть ава, где ты голенькая в травке лежишь кверху брюшком, предусмотрительно прикрыв хвостиком греховные места! 🙏
Кира, ради печати в паспорте, ты готов не только жениться, но и выйти замуж? 🤣🙈

Что у вас тут происходит?)
Свадьба у тебя сегодня должна была быть 🙈
Но расслабься, кажется пронесло 😎
Маторчик оказывается не любит котов, ей тигров подавай 🐅

Моё счастье в моих руках, надеюсь меня он больше никому сватать не будет
У тебя муж на миппеде тусит, что ты уже пятый раз это твердишь? 🤨🧐