vova_nike3
Бог флуда
на картинке ароматизатор, а не тушьДействует на сумочки, беспроводные наушники, смартфоны, моторное масло, губную помаду и тушь для ресниц.
на картинке ароматизатор, а не тушьДействует на сумочки, беспроводные наушники, смартфоны, моторное масло, губную помаду и тушь для ресниц.
Нормально 500/2000. А что там с ценами сейчас?Извините, не по теме накопления баллов.
350/1600 не отоварил, пришло 500/2000 в ММ. Стюардесса зашевелилась?
Да, данное оповещение пришло пушуведомлением.
Да там с ценами порядок полный, я просто пью и иду ( исключительно минеральную воду или энергос)Нормально 500/2000. А что там с ценами сейчас?
На SSD ts512gesd310c немного не хватает.
Так! С матросиком мы разобрались. Отдадим её Алексейке, когда вернётся.Ну что. Выходные вроде. Что обсудим?![]()
Чего-то ты как-то несообразителен сегодня, тут же все просто:Так! С матросиком мы разобрались. Отдадим её Алексейке, когда вернётся.
Теперь нужно Алёну с Варварой пристроить
Алёну Санчес под венец поведёт, а что с Варварой делать?!
Есть желающие???
А с Алексейкой как поступим? Сразу ставим перед фактом, или всё таки спросим, готов ли он к такому счастью?))Так! С матросиком мы разобрались. Отдадим её Алексейке, когда вернётся.
Готов-готов! Поверь, мне видней.А с Алексейкой как поступим? Сразу ставим перед фактом, или всё таки спросим, готов ли он к такому счастью?))
Всегда приятно поговорить с информированным человеком.на картинке ароматизатор, а не тушь
А что делают? ГТО принимаешь у них?все кандидаты не прошли проверку . зря потраченное время
Ставим перед фактом, а то будет отбиваться до последнего. И не из-за тебя Маторчик будет отбиваться, ты же знаешь - о тебе в неглиже мечтают.А с Алексейкой как поступим? Сразу ставим перед фактом, или всё таки спросим, готов ли он к такому счастью?))
Это видимо предыдущая пара счастливых молодоженов. Слева мужчина в гриме?Готов-готов! Поверь, мне видней.
Это же моя работа, вы нормально стыкуетесь
И вообще-то у меня серьёзная организация, можешь не переживать на сей счёт.
Всегда есть план "Б"
Посмотреть вложение 917246
Что-то мне подсказывает, что мечтают не онио тебе в неглиже мечтают.![]()
А с Алексейкой как поступим? Сразу ставим перед фактом, или всё таки спросим, готов ли он к такому счастью?))
Ну вот и славненько. Порешали наконец-то с Маторчиком.Я готовУже давно. И прошу заметить, что добровольно и по обоюдному согласию
И никто ко мне не приезжал и пистолетом не угрожал...
![]()
не стыкуетесь, а стакуетесь (в свете последних событий)Готов-готов! Поверь, мне видней.
Всегда есть план "Б"
Всё, Панда, беру своё счастье в свои руки. От тебя женихов так и не дождусь. Был один Раджа, и то ты для него горсточку риса пожелал)Готов-готов! Поверь, мне видней.
Всегда есть план "Б"
Не, не, я сама разберусь. А вот икрой могу и так угостить, хоть с чаем, хоть с шампанским, кому как нравится)Ну вот и славненько. Порешали наконец-то с Маторчиком.
Надеюсь, что со свадьбы, по парочке бутеров с икрой нам на закусь перепадёт.
И что мне тогда делать с тобой?Не, не, я сама разберусь. А вот икрой могу и так угостить, хоть с чаем, хоть с шампанским, кому как нравится)
Маторчик, возможно не рис Панда пожалел. Взял пример с Кони: лягушки и соломинки, ну а результат понятен.Всё, Панда, беру своё счастье в свои руки. От тебя женихов так и не дождусь. Был один Раджа, и то ты для него горсточку риса пожалел
Икру с шампанским ждать). А вот жениха я сама себе найду, самого лучшего и любимого)И что мне тогда делать с тобой?![]()
Всё таки я ещё верю в ПандуМаторчик, возможно не рис Панда пожалел. Взял пример с Кони: лягушки и соломинки, ну а результат понятен.![]()
Имитированной )А вот икрой могу и так угостить, хоть с чаем, хоть с шампанским, кому как нравится)