Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
пускай с собой возьмет грабли и лопату , ведро , панаму и перчатки ..
потому как лопаты и грабли уже зарезервированы за моторчиком и зефиркой *панда мне их в рабство сдал
картошку время пришло сажать , от сюда и до отъезда , заодно позагорает на свежем воздухе
Кони, тебе рабочий отряд нужен или подруга в бикини? Нашла тебе подругу😻 с ворохом бикини, а ты теперь про картошку пишешь?

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Кони, тебе рабочий отряд нужен или подруга в бикини? Нашла тебе подругу😻 с ворохом бикини, а ты теперь про картошку пишешь?
а чё ,чё я , я не чё ..) совместить приятно с полезным , мне приятно , ей полезно !
на фитнес зале сэкономит , хозяину *мне на пиво !

• Like +1
Реакции: Варвара3
вдруг бы этот Лягух Раджой оказался. Даже помечать не дал))
Такой и был, даже лучше)) Но тебе ведь по любви подавай 🫶
Алексейка подошёл бы🤔 Но он пошел ловить курьера и пропал с концами:no:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*панда мне их в рабство сдал
Я Козу тебе пару месяцев назад на перевоспитание отдавал. Ты куда её дел? :belay:

• Haha
  • Думаю
Реакции: Georg99, MATORCHIK и CONIY
Подскажите, а Сберпрайм за рубль работает? Второй день пытаюсь оформить, пишет "временные трудности"(((

Подскажите, а Сберпрайм за рубль работает? Второй день пытаюсь оформить, пишет "временные трудности"(((
такая же фигня была, списали 150 р, неделю пытался, потом в чат писал писал, наконец типа создали заявку, тянулось дней 10,типо до 13 мая. Зашёл чуть раньше, смотрю можно стало, но 150 р нема. Ну плюнул, 2 дня назад звонит чувак со сбера, ну я ему всё и высказал, смотрю часа через 3 и 150 рублей вернули твари жадные.

• УРА!
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Ты так незатейливо пытаешься выяснить есть ли у тебя конкуренты?
Это моя работа, а на работе ни-ни 😌
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я жених.
Но она боится со мной спать ложиться, лошадушка! 🙏
У тебя либидо повышенное)) Будешь от неё с Мальвиной гулять. Не подходишь❌✍️

• cat smile
Реакции: CONIY
У тебя либидо повышенное)) Будешь от неё с Мальвиной гулять. Не подходишь❌✍️
Ты так женихами то не разбрасывайся... Редкие экземпляры нынче в этой теме.
Да и с рекламой невесты ты как-то перестарался... Похоже, только отпугнул потенциальных женихов.

Смотри, жениха не найдешь, придется самому жениться в очередной раз)

Последнее редактирование:
Очередь и много- это кто? Я и Зефирка? Для меня ты слишком шикарен, уступаю место. Теперь слово за Зефиркой. Думаю она тоже не готова к такому счастью 😁
Ну что. Выходные вроде. Что обсудим? 🤔

Жених Матросику нашелся? Есть такие удалые смельчаки?
Тормозочек меня бросила , хотя даже не знает какое счастье упустила , теперь локти кусать будет )

Тормозочек меня бросила , хотя даже не знает какое счастье упустила , теперь локти кусать будет )
Ну Хелен права, перестарался я с Маторчиком.
Ходит теперь вся такая деловая🚶‍♀️
С гордо поднятой головой, прямой осанкой, на каблуках и носом воротит.
Что теперь с ней делать - ума не приложу 👀

Что теперь с ней делать - ума не приложу 👀
Предлагаю нестандартное для тебя решение - просто оставить в покое.
Пусть успокоится, расслабится, потеряет бдительность... И потом через пару лет попробуешь снова проявить свои способности свахи.

Предлагаю нестандартное для тебя решение - просто оставить в покое.
Пусть успокоится, расслабится, потеряет бдительность... И потом через пару лет попробуешь снова проявить свои способности свахи.
Ну хорошо. Маторчика в сундук, до лучших времён.
Буду козу тогда ловить, а то чего  неприкаянная непривязанная всё бегает 🦙

Это будет уже неважно ,, пройдет пыл и страсть , она будет выглядеть на ++/- 50-60
Ты то чего переживаешь? Она к тебе страстью и не пылает вроде как...

Найдешь себе другую - молодую, пылкую и страстную) Только, боюсь, картошку она сажать/полоть/копать тоже не согласится...