Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Ну дык можно же сразу сажать, чтобы неповадно было!)
тобой обуревает жадность ? съешь морковку и жизнь веселее будет *но сначала выпей водки
и ползи сюда , я тебе уши завяжу узлом )

тобой обуревает жадность ? съешь морковку и жизнь веселее будет *но сначала выпей водки
и ползи сюда , я тебе уши завяжу узлом )

У тебя яиц нет, чтобы что-то завязывать там.)

А вы Матор*чик-чика не видели случаем?
Жениха заказывала, в Индии украл.
Сколько мне его ещё кормить? А то возврат оформлю✈️

• Розыгрыши
Реакции: MATORCHIK
есть кто переходил в сбермобайл? при переходе создался новый сбер ID, и просят снова заполнить данные, и хрен знает как поступить
после перехода создался новый ID и невидно бонусов, в мегамаркете по номеру телеофна при входе видно количество старых бонусов

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
есть кто переходил в сбермобайл? при переходе создался новый сбер ID, и просят снова заполнить данные, и хрен знает как поступить
после перехода создался новый ID и невидно бонусов, в мегамаркете по номеру телеофна при входе видно количество старых бонусов
Так разве акция уже не закончилась?

• Like +1
Реакции: Georg99
Объединение надо ид делать

Объединение надо ид делать
теперь если перейти в сбер id, нужно ввести почту, если ввести старую почту то нужен код, почта outlook, которая в бане, ее восстановить это пол дня нужно, какой то геморой происходит
и с чего начать не понятно

А вы Матор*чик-чика не видели случаем?
Жениха заказывала, в Индии украл.
Сколько мне его ещё кормить? А то возврат оформлю✈️
Панда, где-то ты всё-таки просчитался. Столько готовить из меня невесту, а жениха из Индии украл 😁. Но то, что пошёл ради меня на преступление, ценю))

теперь если перейти в сбер id, нужно ввести почту, если ввести старую почту то нужен код, почта outlook, которая в бане, ее восстановить это пол дня нужно, какой то геморой происходит
и с чего начать не понятно
Проще позвонить 900, я так делал пару лет назад

Панда, где-то ты всё-таки просчитался. Столько готовить из меня невесту, а жениха из Индии украл 😁. Но то, что пошёл ради меня на преступление, ценю))
Он теперь евнухом будет )

t76c2973d13c0_t630487936e40_44ebe3ea6638_50pluspproxy_.gif

Проще позвонить 900, я так делал пару лет назад
попробую, раньше они спрашивали про сбол, сбола нет на этом номере
---------Двойное сообщение соединено: ---------

заметил что там где был сохранен вход в сбер id, нормально прошло добавление бонусов, там где несохранился вход предлогается снова сохдать id и ввести данные, хотя почту старую не дает ввести, пишет что уже такая почта есть

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
предлогается снова сохдать id и ввести данные, хотя почту старую не дает ввести, пишет что уже такая почта есть
У меня есть старые акки, где также не пускает . Симки мои, не обнулял и тд, тупо перестало пускать по ид..

• Like +1
Реакции: Georg99
Ребят, всем привет. Прошу прощения, если было недавно, но просьба дать ответ, с меня плюсы. Сейчас есть что-то интереснее shop50 на магазины? 500/800 как умерил, так новых и не было? Заранее спасибо.
Вот её спроси 👉 @MATORCHIK
Она знает все промокоды и от плюсов не откажется😌
А ещё ей нужен жених🤔

профиль скрыт(
Пока нет ничего, shop50 он работает уже от 800, 50% скидки даёт. Через Яго 600go вообще не попалось ни на одном аккаунте
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ещё ей нужен жених🤔
Вот, Панда, сделал из меня достойную невесту, теперь ищи мне жениха соответствующего 😅)))