Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Пол года не заходил в тему,просто на старых телефонах смски какие-то от мм - промо в ЛК пишут прислали,прочёл последних 3 страницы,а тут такое...))) Трижды ещё название темы читал,думал попутал что-то честно)))
Согласен! Без музыки эту тему стало не узнать😉

tease.gif

Промокод "КОНИ2500"
скидка 2500/2550. Работает на весь раздел кошачьего корма до 11.05.2025г. 13:00.
еле успел , спасибо

02937958.gif

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все Кони, хорош быт хорошим. Кира тебе уже житья не дает, выходи на тропу войны. 😅
да-ну , не интересно
морковки я уже ему напихал....
осталось уши узлом завязать , но это на буднях .

Видимо дела обстоят так: у Катюши Санчес не смог вытребовать фотки, и пришлось ему довольствоваться одной фоткой на её аве.🙂
да, Катюша меня продинамила, хотел совместное хозяйство с ней вести, видно не судьба
попробуем с Аленой/Варварой🥰

да, Катюша меня продинамила, хотел совместное хозяйство с ней вести, видно не судьба
тройничек хочешь замутить ?
ты сначала у них портфолио запроси ,, а то как я попадешь на доски )

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Катюша видимо про совместное хозяйство не расслышала, попробуй еще раз рассказать. 🙂
А у нас незадача: Алена с Варварой не имеют права голоса.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

хочешь замутить ?
Кони хотел же быть хорошим.😻

запрашивал портфолио под видом фотоотчёта, жду
ерунда , там только по видео-связи в стиле ню , на фоне мипеда
начинай с моторчика и зефирки .. они более податливые ,
видео сохрани , я вот не сохранил теперь жалею , нечем детей пугать )

В подмосковной Коломне полиция задержала местного жителя и его брата, которые нажились на бонусах от отмененных покупок на миллионы рублей. Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ. Один фигурант заключен под стражу, другому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По версии следствия, местный житель придумал криминальную схему заработка и привлек для ее реализации брата. За неделю злоумышленники заказали строительные товары стоимостью более 100 миллионов рублей в одном из онлайн-магазинов инструментов. За это им начислили бонусы на банковскую карту, которые они сразу же потратили на компьютерную технику и комплектующие к ней. Далее они отметили заказы, за которые им начислили баллы. При этом бонусы списать не удалось, потому что их уже потратили на технику. Ущерб от действий аферистов превысил пять миллионов рублей.

• monkey
В подмосковной Коломне полиция задержала местного жителя и его брата, которые нажились на бонусах от отмененных покупок на миллионы рублей. Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ. Один фигурант заключен под стражу, другому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По версии следствия, местный житель придумал криминальную схему заработка и привлек для ее реализации брата. За неделю злоумышленники заказали строительные товары стоимостью более 100 миллионов рублей в одном из онлайн-магазинов инструментов. За это им начислили бонусы на банковскую карту, которые они сразу же потратили на компьютерную технику и комплектующие к ней. Далее они отметили заказы, за которые им начислили баллы. При этом бонусы списать не удалось, потому что их уже потратили на технику. Ущерб от действий аферистов превысил пять миллионов рублей.

Ситилинку на заметку, когда майнеры потащат свои карты назад, нужно их не гарантии лишать а сразу сажать! По статье 159 УК РФ, угу!)

• Haha