Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
советую МОТОРЧИКА она податливая )
Маторчик после моторчика вообще не отвечает.
У неё синдром грамматической педантичности. Я так думаю🤔 Ну уж точно не во мне дело))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скоро ку-ку 8 обгоню🫤

У неё синдром грамматической педантичности. Я так думаю🤔 Ну уж точно не во мне дело))

Скоро ку-ку 8 обгоню🫤
А у него сколько?)

🫤
мотописечка наверно в запое . у неё реакции нету ..

в кизляре магазин устроил распродажу кроссовок по 99р
напомнило мм в лучшие дни

Мальчики, я просто жду когда вы своим дружным зоопарком подрастёте, и уже начнёте писать слова любви и комплименты. Агрокошка пытается как бы намекнуть что он меня никак забыть не может, но всё чего то не то)))

Мальчики, я просто жду когда вы своим дружным зоопарком подрастёте, и уже начнёте писать слова любви и комплименты. Агрокошка пытается как бы намекнуть что он меня никак забыть не может, но всё чего то не то)))
Да люблю люблю

А если сделать покупку? Допустим на счету 10000 бонусов, например в Мегафоне самовывозом купить чехол за 10р (или за 70р, смотря какие в наличии)
И срок действия всех бонусов должен быть продлен, по идее
Ведь они сгорают если:

"1. не использовать их в течение 24 месяцев с даты начисления
2. вы не совершили ни одной операции по своим картам и не использовали их в течение 12 месяцев"

Я просто так сделала небольшую покупку месяц-два назад и забила, прямо сейчас даже пока баланс не могу глянуть ради интереса, к другому номеру телефона привязаны бонусы
12 месяцев уже точно прошли, но я думала раз сделала покупку то бонусы пока останутся
В общем я оказалась права. Бонусы на месте. Так что достаточно сделать покупку на любую сумму, я тогда покупала защитное стекло за 9р (рубль деньгами, восемь бонусами)

• Like +1
Реакции: vova_nike
  • Haha
  • Wow
Реакции: DigitalSpirit и ZefFirka
Что-то не помню :rolleyes:
Зефирные жипеги))

Ты могла бы и спасибо нам сказать, что провели тебя через огонь, воду и медные трубы.
Посмотри какая сейчас стала статная мадам, женихи так и вьются. Ибо теперь знаешь свою цену.
А так бы ходила до сих пор неотесанная, неуклюжая и рогатая!))

Ты могла бы и спасибо нам сказать, что провели тебя через огонь, воду и медные трубы.
Посмотри какая сейчас стала статная мадам, женихи так и вьются. Ибо теперь знаешь свою цену.
А так бы ходила до сих пор неотесанная, неуклюжая и рогатая!))
Ну вот можешь же 🔥

Маторчик, милая, а ты видела реакцию Кубика на твой пост: 🙈. Наверняка он лучше знает жителей местного зоопарка. Заметь, он всегда поддерживает тебя своими лайками, а в это раз нет. Кубик даже мне лайкает, если пишу про тебя. Поэтому, будь вот такой кошечкой :
Screenshot_20250506_161906_Gallery.webp
P.S. норм

Последнее редактирование:
чего зоопарк . опять открытые ворота .вольный выгул
кого хочешь подписать на кредит *рассрочку
советую МОТОРЧИКА она податливая )
Все податливые, когда поддатые))