Тумaн10
Бог флуда
Точно не знаю,переводил один раз и то уже не помню сколько,но со сберпрайм потеря не большая былаТам курс 0.5 чтоли
Точно не знаю,переводил один раз и то уже не помню сколько,но со сберпрайм потеря не большая былаТам курс 0.5 чтоли
Ну все-равно непонятно что со сроками будетТочно не знаю,переводил один раз и то уже не помню сколько,но со сберпрайм потеря не большая была
Со сроками можно уточнить в у оператора в приложении,я думаю они должны знатьНу все-равно непонятно что со сроками будети не особо есть кому переводить. Но спасибо за один из вариантов
Да я не очень в этих операторов верю. Мне по телефону сказали, что нельзя узнать сколько сгорает и когда. А окпзывается на сайте сберспасибо пишет сумму.Со сроками можно уточнить в у оператора в приложении,я думаю они должны знать
Правила меняют как хотятДа я не очень в этих операторов верю. Мне по телефону сказали, что нельзя узнать сколько сгорает и когда. А окпзывается на сайте сберспасибо пишет сумму.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока ищутся еще варианты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
0.85 курс на перевод
Вроде как не меняется срок действия при переводе другому. И если заказать и отменить, то тоже не меняется срок.Правила меняют как хотят
Если заказать, получить товар, а потом вернуть.Вроде как не меняется срок действия при переводе другому. И если заказать и отменить, то тоже не меняется срок.
То бонусы вернутся, но будут просроченными.Если заказать, получить товар, а потом вернуть.
А точно не меняется срок бонусов если заказать и отменить НЕ в мегамаркете? (попробовать создать заказ с отменой в купере или забронить отель с отменой в отелло) У меня тоже скоро сроки подходят у бонусов, нужно придумать способ их продления.Вроде как не меняется срок действия при переводе другому. И если заказать и отменить, то тоже не меняется срок.
Страх Сбербанковского Грефо-мани? ПомогуА точно не меняется срок бонусов если заказать и отменить НЕ в мегамаркете? (попробовать создать заказ с отменой в купере или забронить отель с отменой в отелло) У меня тоже скоро сроки подходят у бонусов, нужно придумать способ их продления.
У многих ещё десятки тысяч бонусов, поэтому ожидают чудаЗдесь люди пишут из-за ностальгии?![]()
Когда они сгорятУ многих ещё десятки тысяч бонусов, поэтому ожидают чуда
Чуда не будетУ многих ещё десятки тысяч бонусов, поэтому ожидают чуда
Понять, потратить и забыть. И не вводить людей в какие-то заблужденияда столько было кэшбэчных недель в прошлые 2 года, у многих уже срок бонусов должен подходить к концу, неужели никто не тестировал продление срока через отмены?
Да вроде без разницы где тратить. Я так понял, у каждого бонуса встроенный счетчик жизни.А точно не меняется срок бонусов если заказать и отменить НЕ в мегамаркете? (попробовать создать заказ с отменой в купере или забронить отель с отменой в отелло) У меня тоже скоро сроки подходят у бонусов, нужно придумать способ их продления.
А если сделать покупку? Допустим на счету 10000 бонусов, например в Мегафоне самовывозом купить чехол за 10р (или за 70р, смотря какие в наличии)Да вроде без разницы где тратить. Я так понял, у каждого бонуса встроенный счетчик жизни.