Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Вообщет сам говорил, что на пару с пальчиками стучит.
Так что твои слова стоят?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты что там куришь?)
Это понятно. С кем снюхалась - такие и шутки.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Georg99 и DigitalSpirit
@MATORCHIK
Ты вроде спец по кастрации))
Нужно кота одного почикать✂️ за необоснованный наезд на нашу священную флудилку.
Это что ? камень в мой огород ...
Подстрекательством занимаешься ?
Забылся чтоль на чьи налоги у тебя свет горит , я ведь и обрезание могу тебе сделать и не только интернета )

А когда девушки спорят, можно встревать, или обеи виноватым сделают? 🤔
подождем когда до драки дойдет
когда они на себе лифчики будут рвать и стучать себя в грудь с фразой * матриархат не трогать !
пойду попкорна возьму

Так у меня целая канистра с Яндекса есть 😂
Ты смотри аккуратнее будь , а то попадешь под горячею руку ...
Ты не смотри что у них грудь нулёвка и ноги колесом , они возьмут твои бамбуковые палочки и тогда ..
тебе паяльник из 90-х детской игрушкой покажется

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Ребята, внезапный (но от того не менее горький, сукаблятб) оффтоп: плати точка маркет обосрался редизайнули. Ушла эпоха.

План сработал? Прислали джипег опровержение? 🫱🫲
Козы старались, готовились, лови джипеги

Screenshot_20250428_225247_Samsung Internet.webp

И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех.
Посмотри на часы, Посмотри на портрет на стене,
Прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех.

Закрой за мной дверь. Я ухожу.
Закрой за мной дверь. Я ухожу...

• Like +1
Реакции: Georg99 и DigitalSpirit
лишь бы не наоборот...
Вот это поворот, я сначала обратил внимание на рот русалки, типа что-то усов там было, ну думаю опять гейская тема)) а тут все по осовремененному, по квадриремному))

Так у меня целая канистра с Яндекса есть 😂
А у меня пластиковая бутыль, но я тут недавно допер, подсказали, чего боятся те выбегающие мужики из своих машин, на заправках (я то пешеход) и тыкающие на мою баклашку, ....статического электричества!! Интересно какая вероятность такого события, но я теперь начал очковать...хорошо Яша свернул тему 600/3000 ну или плохо)) ...я во всем вижу только хорошее))

Ты смотри аккуратнее будь , а то попадешь под горячею руку ...
Ты не смотри что у них грудь нулёвка и ноги колесом , они возьмут твои бамбуковые палочки и тогда ..
тебе паяльник из 90-х детской игрушкой покажется
Это тоже намек на ебанитовые палочки?? ))) Везде мне теперь статическое электричество мерещится)) Страшно..

Посмотреть вложение 908925
Я всегда думал, что ОНО мужик, эта Варвара или Варвар...
П.С. хотя есть варик, что с нулевкой они попали))

Последнее редактирование:
А у меня пластиковая бутыль, но я тут недавно допер, подсказали, чего боятся те выбегающие мужики из своих машин, на заправках (я то пешеход) и тыкающие на мою баклашку, ....статического электричества!! Интересно какая вероятность такого события, но я теперь начал очковать...хорошо Яша свернул тему 600/3000 ну или плохо)) ...я во всем вижу только хорошее))
всю жизнь наливали в палстиковые канистры, металл канистры в основном были алюминий, и в основном их сдавали)) потом пропивали, это я с детства помню, сейчас все стали нежные

я как то на азс пришел пешком с бутылкой, закончилось топливо, причем саляра, баба на кассе сказала что никуя нельзя в мою тару только в ихнюю специальную, пришлось купить ихнюю пластиковую, потом она говорит что пластик нельзя, я ее нахуй послал, понял что на азс редко кто бывает и я единственный покупатель за все время))

Согласно результатам опроса, проведенного онлайн-сервисом альтернативного кредитования Moneyman, большинство (75%) опрошенных россиян собираются экономить на майских праздниках.
вообще есть другая статистика что эти 75% не плтят по кредитам, они просто выразились мягко

Подскажите, можно как-то срок действия сберспасиб продлить? А то сгорает заметная сумма

Или поскажите что можно такого купить, чтобы быстро продать с не самыми большими потерями.

Подскажите, можно как-то срок действия сберспасиб продлить? А то сгорает заметная сумма

Или поскажите что можно такого купить, чтобы быстро продать с не самыми большими потерями.
Если перевести другому человеку,то все равно сгорят?