Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Да это противозаконная чушь по-моему. У меня тоже 4к 140гц, судя по всему отъебнуло что-то на мейнборде, причем так что он работал весь день, и с утра просто не запустился, нижняя лампа работает, значит питание целое скорее всего. Общая наработка - полгода всего лишь
я не спец, но по запросу "монитор digma ремонт" выдало ролик слетела прошивка, и какой-то хер с
осциллографом прошивает, а в каментах его поносят чтоб кондеры поменял, иноче слетит опять)

Ну ты в дигму-то отзвони, спроси что к чему. Я в мегамаркете 18 марта создал обращение "что с гарантией?", ответа нет до сих пор, видимо, гарантии тоже нет. Хотя я всего-то попросил печать поставить в гарантийку

• Like +1
Реакции: Oleg89
"монитор digma ремонт"
Я видел видео где они перепаивают проц мейнборда и плата была перегрета, видимо экономят на всем остальном кроме матрицы, матрица действительно очень хорошая, во всяком случае мне попалась.
Сделал заявку на сайте дигмы, действительно ждать смысла нет тем более гарантия проходит через 9 дней. По мегамаркету я особо не понял их сервисы какие, по мониторам общим вроде есть парочка, а у дигмы по мониторам 3 в москве, в общем подожду что дигма ответит или мм и тогда поеду по очереди к мм сервисам и дигмы.

• Like +1
Реакции: vova_nike
Интересно, откопал старый акк, там оказалось 1500 бонусов, полгода назад оказывается там было 3 зачисления по 500 руб. от мегамаркета в один день. Точно ничего не заказывал там больше года, так и не понял что к чему.

Интересно, откопал старый акк, там оказалось 1500 бонусов, полгода назад оказывается там было 3 зачисления по 500 руб. от мегамаркета в один день. Точно ничего не заказывал там больше года, так и не понял что к чему.
рефки

стюардесса снова закопалась назад.
Эх, жаль

Чем быстрее Сбер закроет убыточный бизнес, тем будет лучше для него.
Народ сейчас на депозитах бабки держит под высокие проценты и ничего не покупает, как только начнут
падать проценты по вкладам их тут же заморозят (чтобы денежный навес не разгонял инфляцию).
В лучшем случае дадут снимать с счетов 30к в месяц, чтобы оплатить коммуналку и еду, тут уж не до покупок
на ММ будет по оверпрайсу.))

Чем быстрее Сбер закроет убыточный бизнес, тем будет лучше для него.
Народ сейчас на депозитах бабки держит под высокие проценты и ничего не покупает, как только начнут
падать проценты по вкладам их тут же заморозят (чтобы денежный навес не разгонял инфляцию).
В лучшем случае дадут снимать с счетов 30к в месяц, чтобы оплатить коммуналку и еду, тут уж не до покупок
на ММ будет по оверпрайсу.))
Шо опять? Ты в прошлом году уже вклады морозил и бакс по 110 продавал:)

• Огонь +1
Реакции: Herrera
Ты все попутал бурый миша, в прошлом году только бакс по 110 продавал, морозить вклады в этом году будут.)
Ушастый у меня закрадывается смутные подозрения .. а не засланный-ли ты казачек ,,
Для подрыва экономики граждан и наведение смуты в обществе ...

Ушастый у меня закрадывается смутные подозрения .. а не засланный-ли ты казачек ,,

Угу, на самом деле я наибулина, в шкуре осла.))

Последнее редактирование:

Смотри че в телеге репосят:

❗️ С 1 сентября 2025 года в России введут жёсткие лимиты на снятие наличных через банкоматы

• Не более 50 тысяч рублей в сутки и блокировка карты на 48 часов — в случае, если банк зафиксирует подозрительные операции;

• Не более 100 тысяч рублей в месяц — ограничение для людей из базы «жертв мошенников». Операции, превышающие лимит, будут блокироваться;

• Назначение доверенного лица человека — без его согласия никакие операции проводиться не будут, в том числе выдача наличных.

• Haha
Реакции: Jedi

На хрена вы бабушке хотите хер дедушки пришить ? Написано все четко и по делу. Конечно если вы в черную работаете, дропом и т.д. то да работы станет меньше. Зато скамеры бубут меньше бабок зашибать на наивных мнительных людях.

• Dislike
Реакции: zakupan
Если ЛЮБОЙ набрал на клаве банкомата цифру более 50 000 - этот любой автоматически стал участником лотереи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

по 150 в этом году или в следующем?

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: Jedi
На хрена вы бабушке хотите хер дедушки пришить ? Написано все четко и по делу. Конечно если вы в черную работаете, дропом и т.д. то да работы станет меньше. Зато скамеры бубут меньше бабок зашибать на наивных мнительных людях.
Причём тут Посредники, если ты нищеброд и никогда не перетаскивал вклады по мульту и более, не покупал за нал дорогие позиции и тд тогда иди мимо.
На бабок и прочих валенков- похуй. Им зомбоящик заменил моск.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чё только хoхлы не придумают в своих мриях
Тебе гугл забанили?

❗️ С 1 сентября 2025 года в России введут жёсткие лимиты на снятие наличных через банкоматы

• Не более 50 тысяч рублей в сутки и блокировка карты на 48 часов — в случае, если банк зафиксирует подозрительные операции;

• Не более 100 тысяч рублей в месяц — ограничение для людей из базы «жертв мошенников». Операции, превышающие лимит, будут блокироваться;

• Назначение доверенного лица человека — без его согласия никакие операции проводиться не будут, в том числе выдача наличных.
И так-то долго стеснялись ошейничек затянуть..

Джентельмены, перестаньте ссориться! Уже сейчас не дают пополнять даже дебетовую карту через терминал. Объехал несколько терминалов, и только в одном с первой попытки дало на 15 тр. пополнить, вторая операция — тот же текст на экране.

Вы просто не теми банками пользуетесь, поэтому пока что всё протекает незаметно.