Пуговицца11
Без дырочек
Так ты судебный акт-то изучи, на часть своих вопросов ответ и найдешь.сколько он потратил на юристов?
При том что возмещают по суду тысяч 10?
Чисто по...занимался любовью год, и вряд ли чего получил вчистую.
Так ты судебный акт-то изучи, на часть своих вопросов ответ и найдешь.сколько он потратил на юристов?
При том что возмещают по суду тысяч 10?
Чисто по...занимался любовью год, и вряд ли чего получил вчистую.
я вообще не нашел там возмещения юррасходов честно говоря.Там спасибок 80k + какие-то компенсации, небольшие, да.
я вообще не нашел
На ООО «Маркетплейс» возложена обязанность начислить Валиахметову И.Р. бонусные баллы в программе лояльности СберСпасибо в размере 80296 баллов. Взысканы с ООО «Маркетплейс» в пользу Валиахметова И.Р. компенсация морального вреда в размере 5000 руб., штраф - 2500 руб., судебные расходы - 308 руб., судебная неустойка, начиная с ДД.ММ.ГГГГ в размере 100 руб. за каждый день и до фактического начисления бонусных баллов.
Кому отдал? Его не былоя же и говорю, биба вместо расходов на юриста.
А 100к он отдал, если сам не юрист или не брат-сват помогал.
ну кто-то же за него "бесплатно" судился?Кому отдал? Его не было
Бля, да предметом рассмотрения кассационной жалобы расходы на представителя не являлись. У него в принципе срок предъявления заявления на возмещение этой части судебных расходов не истёк и сейчас, откуда ты знаешь, бибу он получил (получит) или бобу.я же и говорю, биба вместо расходов на юриста.
А 100к он отдал, если сам не юрист или не брат-сват помогал.
есть практика.Бля, да предметом рассмотрения кассационной жалобы расходы на представителя не являлись. У него в принципе срок предъявления заявления на возмещение этой части судебных расходов не истёк и сейчас, откуда ты знаешь, бибу он получил (получит) или бобу.
ЗЫ: ничего личного, но нахуя заражать своей аморфностью других? Чел протоптал дорожку, бери и делай, пока верховник всё не поломал, так нет, ска, опять не то и не так.
23:52 1 февраля 2025 / ИА Красная ВеснаЧего-то вы пугаете- из-за границы это из Средней Азии едут ? Учить нас русскому?
Он их не указал, однако не забыл указать расходы на почту. Которые ему и возместили. Так что не факт, что у него вообще был представитель-то, на что ты упираешь. Вообще, история мутная, но факт налицо - обязали разблокировать и начислять.Юридические расходы обычно возмещают обычно до 10 тыс. руб.
Нда. Трэш.23:52 1 февраля 2025 / ИА Красная Весна
Сотни таджикских учителей русского языка приедут в Россию
Так своих учителей чтобы вырастить и образование дать сколько денег потратить надо государству? Проще иностранных учителей обучитьНда. Трэш.
В Москве нормально получают, в регионах не знаю.Так своих учителей чтобы вырастить и образование дать сколько денег потратить надо государству? Проще иностранных учителей обучить
Второй день пошел моих покупок висящих в статусе подтверждение заказа. Походу нет у них ничего в наличии. По такой хорошей цене тем более. Мегамаркет Москва. На Авито уже куча объявлений о продаже прямо со скринами мм. Как они продают без моржи. Промиков нет. Каши нет. Тупо чтоб спасибо обналичить..
Советский суд самый справедливый суд в мире. Клянусь! ОйОн их не указал, однако не забыл указать расходы на почту. Которые ему и возместили. Так что не факт, что у него вообще был представитель-то, на что ты упираешь. Вообще, история мутная, но факт налицо - обязали разблокировать и начислять.
«Школа просто замечательная, очень хороший коллектив, сразу старались мне помочь во всем, если что-то спрашиваю — сразу отвечают, помогают. Никакой зависти к тому, что я получила миллион нет»В Москве нормально получают, в регионах не знаю.
Да, сейчас не работает. Хотя полчаса назад спокойно корзину собирал«Школа просто замечательная, очень хороший коллектив, сразу старались мне помочь во всем, если что-то спрашиваю — сразу отвечают, помогают. Никакой зависти к тому, что я получила миллион нет»
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://megamarket.ru/- у всех заблокировали?
заблокировали
Что-то у вас то заказ не едет, то сайт не фурычит)не работает