zakupan37
Бог флуда
За возвратами. У нас так не принятоты о чём и к чему вообще?
За возвратами. У нас так не принятоты о чём и к чему вообще?
я не понимаю, о чём ты говоришь, то возвраты, то "пипирки" какие-то.За возвратами. У нас так не принято
Тяжёлый случай, сам не понимает,что пишет)я не понимаю, о чём ты говоришь, то возвраты, то "пипирки" какие-то.
вполне понимаю - про работу зелёного "кеша" в паре с промокодом.сам не понимает,что пишет)
тут верно, когда девиантные ассоциации ниже пояса.Тяжёлый случай
Так "кеша" или возврат?вполне понимаю - про работу зелёного "кеша" в паре с промокодом.
тут верно, когда девиантные ассоциации ниже пояса.
Обо всей хуйне тут пишете, только не мм.
Кажется, началось (про мм) Не пропуститеТеперь у нас новые спинофы в теме. Одни про филиал форума Ганз.ру с темой выживальщиков. А другие за экономику топят и крах нефти. Что ещё в этой теме не обсудили?
Он просил подменить, пока в Дубаях.он просто под @Jedi замаскировался
Точно не со мной. Я в Дубае - он ко мне спешил))Вот только с кем?![]()
Он просил подменить, пока в Дубаях.
Что делать не объяснил - спешил. Дал автомат, сказал: "Разберёшься"
Вот только с кем?![]()
Куда собрался?Меня подменишь завтра?

Куда собрался?![]()
Так есть же уже!Меня подменишь завтра?
А фужер с вами? Смотрю его зимняя подменяетТочно не со мной. Я в Дубае - он ко мне спешил))
Фужер бесподобен и незаменим! Просто Зимняя старую шкурку скинула, Фужер ее и подобрал - понравилась, наверно, а у Зимней теперь новая беленькая.А фужер с вами? Смотрю его зимняя подменяет![]()
Получал. Самокат вез. Но они не быстро, с задержкой 1 день.С Воронежского склада получал кто последнее время? А то доставка сегодня, а статус до сих пор "продавец собирает товар"
А откуда в боте 30к от 100к?