Я и так балую бургеркингом хорошо, если 1-2 раза в год, пусть порадуется) там уже так сократили призы, что сильно не разбежишься, всего то 1000 баллов в месяц на бк
игровые ноуты вынесли буквально за 20 минут вчера. Бедные наивные перекупы. Как же они этот хлам теперь продадут то?
Samsung 990 pro 2tb по 13 т.р. были например. Оригинал. Цена в ритейле 25 т.р., авито от 18 т.р.
Я так понимаю, пока в инете эту тему с АГ не раздули, все было нормально. Я раньше только периодически за голосование баллы меняла на карту тройку, вроде выбор был большой тогда
Мне нравится как привозят сейчас Самокат/ММ. На тебе прозрачный целофановый пакетик с 4060, i7 и samsung 990 pro на сумму 100к.
Частью товаров будто играли в хоккей по складу Икеа, коробки прям мятые.
Мне нравится как привозят сейчас Самокат/ММ. На тебе прозрачный целофановый пакетик с 4060, i7 и samsung 990 pro на сумму 100к.
Частью товаров будто играли в хоккей по складу Икеа, коробки прям мятые.
я знаю все признаки пали 990 pro
там ничего сложного.
Курьер Самоката тебя на ...уй пошлет с просьбой что-то открывать при нем и просто съепется в закат.
я знаю все признаки пали 990 pro
там ничего сложного.
Курьер Самоката тебя на ...уй пошлет с просьбой что-то открывать при нем и просто съепется в закат.
А у тебя какая стоит в десктопе дома? У меня - две 970 pro, потому как это последняя самсунговская с MLC...
Или ты сразу на авито, а дома не нужно все это? Ну просто интересно, без особых подъебок.
А у тебя какая стоит в десктопе дома? У меня - две 970 pro, потому как это последняя самсунговская с MLC...
Или ты сразу на авито, а дома не нужно все это? Ну просто интересно, без особых подъебок.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.