Jedi11
Бог флуда
Ну ладно, пока получат - полысеют и станут слонамиДа почему мамонты,
Ну ладно, пока получат - полысеют и станут слонамиДа почему мамонты,
Не трошь покемоновАктивный гражданин - Собянин свои фантики раздает за собачьи какашки и прочую ловлю покемонов
Что любопытно, там Magician пишет N/A. Купивший рукожоп и накосячил с дровами?И что любопытно
Штрихкод ключевой не сфоткан на коробке.Что любопытно, там Magician пишет N/A. Купивший рукожоп и накосячил с дровами?Так всем и говори, кто с претензиями потом.
Впрочем, не буду настаивать, не покупал и не смотрел, поэтому хз. С дровами тоже может быть)
Jedi как всегда предложил самое мудрое решение, действительно в теме АГ сидят не избалованные халявой абузеры, а скромные москвичи которые по-настоящему трудятся за копеечные баллы, поэтому я думаю там найдутся желающие бесплатно получить бахилы, пластырь, спиртовую салфетку, перчатку, шприц и презерватив для УЗИВидать ты в теме про АГ не был - они там вообще какашки собирают и по помойкам лазят
Ну меня хватило по 16К накликать ботом на карте на все госуслуги к которым доступ есть. Правда чего теперь с ними делать хз, одна Пятерка там из путногоНе трошь покемоновМелкий, подсмотрев нужные приложения у мамы на телефоне, за пару дней наловил и пошел радостно всю семью угощать в бургеркинг)
![]()
тоже накликала на все, кроме детского, хоть у меня мелкий так во вкус вошел, что порывался еще нам всем накликать. Еще на тесты детские поотвечал, теперь ходит довольный - у меня 24000 баллов на бургеркинг и детский мир, буду вас каждый месяц угощатьНу меня хватило по 16К накликать ботом на карте на все госуслуги к которым доступ есть. Правда чего теперь с ними делать хз, одна Пятерка там из путного
а сейчас можно ещё или поезд ушёл? редко туда захожутоже накликала на все, кроме детского, хоть у меня мелкий так во вкус вошел, что порывался еще нам всем накликать. Еще на тесты детские поотвечал, теперь ходит довольный - у меня 24000 баллов на бургеркинг и детский мир, буду вас каждый месяц угощатьПриобщился к абузерству)
до 28.02 вродеа сейчас можно ещё или поезд ушёл? редко туда захожу
Не помойки а места временного хранения бытовых отходов!Видать ты в теме про АГ не был - они там вообще какашки собирают и по помойкам лазят
Фу какая гадость, я бы его из дома выгналНе трошь покемоновМелкий, подсмотрев нужные приложения у мамы на телефоне, за пару дней наловил и пошел радостно всю семью угощать в бургеркинг)
![]()
Разве бонусы можно продлить? Там же 2 года и все...Бесплатно отдам вам дешёвые товары из аптек,сотрудничающих с Мегамаркетом. Ваша задача-найти самый дешёвый товар в вашей аптеке (ДО 3-4р,бахилы например) Мне нужно списать бонусы для продления жизни баллов. Я списываю 2-3р, вы платите всего 1р в аптеке,я присылаю код получения, вы забираете заказ(ы), хоть один, хоть 50 штук. После этого я ВОЗВРАЩАЮ вам на карту деньги, товар остаётся у вас. Возможно долгосрочное сотрудничество. Старичкам 1р оплачиваю наперёд. Пишите в ЛС или телеграмм (тык)
Если движения на счёте фантиков нет, тогда годРазве бонусы можно продлить? Там же 2 года и все...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да будет срач)))Это у кого карта сбера есть, остальным просто 2 года
Теоретически, если сделать покупку на бонусы, а потом ее отменить, или получить и возврат, то они вернутся новым начислением, то есть еще 2 года. Но это только теория, на практике возможно и не так. На ММ бонусы бывало и не возвращались))Разве бонусы можно продлить? Там же 2 года и все...
В Гудсе это отлично работало, но там фантики совсем недолго жили. А тут чтобы за 2 года не потратить надо быть супермамонтомТеоретически, если сделать покупку на бонусы, а потом ее отменить, или получить и возврат, то они вернутся новым начислением, то есть еще 2 года. Но это только теория, на практике возможно и не так. На ММ бонусы бывало и не возвращались))
А тут чтобы за 2 года не потратить надо быть супермамонтом
Ну тогда вообще мастодонты, у Грефа и рубли хранить стремно, а тут фантикиВроде как депозит.