Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Даже мёртвый ММ не может вовремя доставить заказы. Из чётырёх, которые должны были сегодня привезти, пока приехал только один. :(

100 пудов позвонят завтра, среди дня, когда никого дома нет. ;\
3 товара из примерно 30 заказанных вчера вечером в пути. Остальные так и в сборке.

Ну и вишенкой на торте, в пункты выдачи больше нет доставки. :(
еще интересная вишенка, что теперь нельзя выбрать какие заказы привезет курьер Самокат. Он автоматом на него сгружает все что есть...
Я хз как это принимать, если он потом привезет штук 20 посылок за раз.

• slon +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞

Панда ՞•ﻌ•՞ , вот есть у меня для дуэта пропелеров.​

дуэт.webp

Не, ну ММ верен себе. Перенесли доставку с сегодня на "до 11 февраля". 👍

"Карауль нас дома всю неделю, это же так удобно!"

Бесплатно отдам вам дешёвые товары из аптек,сотрудничающих с Мегамаркетом. Ваша задача-найти самый дешёвый товар в вашей аптеке (ДО 3-4р,бахилы например) Мне нужно списать бонусы для продления жизни баллов. Я списываю 2-3р, вы платите всего 1р в аптеке,я присылаю код получения, вы забираете заказ(ы), хоть один, хоть 50 штук. После этого я ВОЗВРАЩАЮ вам на карту деньги, товар остаётся у вас. Возможно долгосрочное сотрудничество. Старичкам 1р оплачиваю наперёд. Пишите в ЛС или телеграмм (тык)

Последнее редактирование:
приятель, ты там часом не прихуел ли?
подправил карму
Не понял юмора. Объявления о бесплатных получениях товаров не запрещены, старички (не новореги) не кинут, значит им наперёд плачу 1р, они забирают товар и оставляют себе. За что минусить? Мы на форуме желающих сэкономить и получить халяву,я её предлагаю людям. Поэтому по-моему прихуел ты.

Мы на форуме желающих сэкономить и получить халяву,я её предлагаю людям.
ладн, не ругайся
действительно, предложение очень заманчивое
очень надеюсь, что тут найдутся люди, готовые мотнуться в аптеку за бахилами за 1 руб

ладн, не ругайся
действительно, предложение очень заманчивое
очень надеюсь, что тут найдутся люди, готовые мотнуться в аптеку за бахилами за 1 руб
А ты не выебывайся и верни репу. Я ничего не нарушал. Написано было "например", во многих отдалённых городах я уверен есть и более годные дешёвые товары, например пластырь. И не надо по себе судить, если для тебя это не деньги. И я написал, что можно сразу кучу заказов забрать.

Не понял юмора. Объявления о бесплатных получениях товаров не запрещены, старички (не новореги) не кинут, значит им наперёд плачу 1р, они забирают товар и оставляют себе. За что минусить? Мы на форуме желающих сэкономить и получить халяву,я её предлагаю людям. Поэтому по-моему прихуел ты.
да не, опасно, вдруг ты кинешь на 1р.
Страшно. Очень страшно. Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое

А если серьезно, то что мешает тебе самому это сделать? Ну закажи заказов к себе в аптеки иди и забери. Аптек ммшных нет в городе, чтоли.

• Like +1
Реакции: АгроКошка