ZefFirka1
Зефирная блондинка
дооооооооолгие сборы у тебя)Я в Магнит собираюсь, вы готовы меня принять в дружную семью?)
дооооооооолгие сборы у тебя)Я в Магнит собираюсь, вы готовы меня принять в дружную семью?)
А на ручки ослика взять?![]()
Ой я уже так соскучился по шашлычку вкуснатищаааазавидуем молча , глотаем слюни и смотрим на свои запасы энергетика , тигра я помню сколько отравы этой у тебя
курс?Парни где можно купить Сбер спасибо? Фуру на постоянной основе заправляю
это же таблойд, т.е. близко к желтой прессе. Помесь Комсомольской правды и Спидинфо. Стыдно на такое ссылаться.То ли Дейли вконец заврались, то ли корейцы прям-таки невероятные производители. Но без промо на 50% и/или 80% спасибок такое анреально, имхо. С промокодами-то как два пальца, от жадности… Стахановцы даже перевыполнят план.
Уже нет. Тут сериал про Муссолини вышел М. Сын века, всем советую - вот это будущее
Посмотреть вложение 880545

это каждый год, декабря -январь нужно проверятьВладельцы симок мегафона, у кого тарифы с абонентской платой, проверяйте ЛК, оператор начал делать "выгодные" предложения по изменению тарифа, если не отказаться, то тариф автоматически изменится.
Сегодня обнаружил планируемое изменение тарифа Персональный: удорожание действующего тарифа на 19%
Отказался в чате, чат бот сам предложил, после многократных попыток вызвать оператора.
Проверяйте ЛК
Это сверху ты, а с низу тот что на аватарке у тебя?
вынужден тебя огорчить, зефирка выглядит несколько иначе, не как в твоих фантазиях
да знает он всё ..вынужден тебя огорчить, зефирка выглядит несколько иначе, не как в твоих фантазиях
да знает он всё ..
отдадим должное ,, хоть помогает
к сожалению, даВидел?