Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
надеюсь ты ничего противозаконного не делаешь?
фантики не деньги, всё будет пучком
ну, знаю что зимняя была раньше дивой, до этого мальдивой, слежу за ней иногда, думаю это же не противозаконно (это если что). а так вроде ничего:1:

ну, знаю что зимняя была раньше дивой, до этого мальдивой, слежу за ней иногда, думаю это же не противозаконно (это если что). а так вроде ничего:1:
IMG_1162.gif

ребят а что номер в сбер ид нельзя сменить уже? потерял доступ к номеру, через сберспасибо захожу, там нет кнопки "не могу войти" о которой написано в шапке

Что то я не очень понимаю, а где в этих действиях нарушение закона???

1. Они делали заказ - и отменяли. У нас что запрещено товары возвращать? Нет.
2. Написали с помощью программного обеспечения миллион комментариев - и что?
маркетплейс же счел что ему нужно такое количество комментариев и качество их маркетплейс устроило.
Он за проделанную работу начислил фантики.
3. Что значит фиктивный интернет-магазин???? Эти чуваки разместили товары на маркетплейсе, платили процент с продаж, платили налоги, - в чем нарушение???
В том что опять же маркетплейс к оплате принимал свои же собственные фантики????

Где хоть одно нарушение закона?

А чуваки конечно попали...
если уж так громко объявили. то теперь хрен их отпустят.
Злоупотребление программой лояльности тчк

• Wow
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Abx
это не статья Уголовного Кодекса,
и не состав преступления.

а задерживали "злоумышленников" со спецназом.

ну а то что в обвинительном заключении суда будет подобная формулировка, с витиевато-замысловатыми закавыками на два машинописных листа, я конечно не сомневаюсь....

право-заменитили...
то есть ты считаешь что самовыкуп товаров с целью получения выгоды для себя и нанесение ущерба маркетплейсу это не мошенничество?

то есть ты считаешь что самовыкуп товаров с целью получения выгоды для себя и нанесение ущерба маркетплейсу это не мошенничество?
1.вообще по барабану, что я считаю.
нарушение закона есть? или нет?
все остальное это, правосудие на базе революционной сознательности.

2. Про самовыкуп, с целью получения выгоды для себя, - по подробнее.

это как-так хитро нужно торговать, что бы включая в цепочку посредника еще и навариваться на этом?

3. все эти сказки про самовыкуп, для тех кто считать не умеет.

4. проблема ровно в одном, в косяке, и недосмотре маркетплейса.
в просчете в правилах начисления и использования фантиков.
но это не уголовное преступление.

ребят а что номер в сбер ид нельзя сменить уже? потерял доступ к номеру, через сберспасибо захожу, там нет кнопки "не могу войти" о которой написано в шапке
Попробуйте по этой ссылке

Попробуйте по этой ссылке
Ну вот! Выдала своей ссылкой Козу и Моторчика как они лайки крутят друг дружке на старых сообщениях.
Кажется Коза собирает новую команду, предстоит ещё один реп-баттл ✌️

Ну вот! Выдала своей ссылкой Козу и Моторчика как они лайки крутят друг дружке на старых сообщениях.
Я просто помогла человеку.
Это только ты здесь теперь уподобляешься Полосатой Прелести и ищешь во всех сообщениях тайный смысл. Не надоело еще?

Ща насобирает опять, команду правда потом забанят, коза пропадает на пол года опять)
А там ещё был косоглазый он тоже пропал куда-то

Последнее редактирование: