Jedi7
Бог флуда
Полистал немного - бабка оказалась дедкой, забаненным везде где только можно.а за что бабулю то забанили? я уже хотел свадьбу этим летом с ней сыграть
Как говрит любитель винлаба: на мипеде баб нет
Полистал немного - бабка оказалась дедкой, забаненным везде где только можно.а за что бабулю то забанили? я уже хотел свадьбу этим летом с ней сыграть
а ты помнишь как мы ее гоняли, я ж говорил что у нее яйца есть, но я не думал что настоящие, вот это был бы номер когда я приехал бы к бабке а там дедка с яйцами меня встречаетПолистал немного - бабка оказалась дедкой, забаненным везде где только можно.

я уже не знаю, что нам делать, наш корабль и так на дне, может оно и к лучшему что их тут нетНе, ну так дело не пойдёт!
Нужен актуальный список баб![]()

зашел я значит в мегамаркет, а там все товары что были у меня в закладках пропали, осталось только дорогое с самовывозом и курьерской доставкой, даже не осталось пвз, пунктов самовывозов, идиотыИнтересно, а что вы тут обсуждаете?
Так тоже давно говорю, что Магнит - тема невест)) Я там одну себе нашёл.в магните их много
Баб! А что?Интересно, а что вы тут обсуждаете?
Там семейный подряд, как она сама говорила. Мужской пол в роли рабов в семействеа ты помнишь как мы ее гоняли, я ж говорил что у нее яйца есть, но я не думал что настоящие, вот это был бы номер когда я приехал бы к бабке а там дедка с яйцами меня встречает
60 го года выпуска?Так тоже давно говорю, что Магнит - тема невест)) Я там одну себе нашёл.
да, изменилась политика партии:мегамаркет всё? в постаматы больше не доставляет?
Но спустя время Греф поднапрягся и недомаркет теперь доставляет только в пределах видимости нескольких складов Икеи.
походу да, придуркимегамаркет всё? в постаматы больше не доставляет?
бабка довольно странный тип, я с ней много пересекалсяПолистал немного - бабка оказалась дедкой, забаненным везде где только можно.
Я тебе не скажу на чем бабка с дедкой спалилися, но на чистую воды их вывели два скамера. Вот и думайте.бабка довольно странный тип, я с ней много пересекался
бывало ругалась на меня как мужик, это видимо дед её был
стартовые балансы с мегафона выводила с 150 номеров,
и в тоже время клянчила копеечные купоны в магните, кот в телеге 1руб/ведро стоили
квак кнопку ей зачем-то выдал, через месяц забрал назад
тут туша копать начал под неё, нашел что-то и перматч выписал
видимо они там всем аулом с одного ипа тут сидели
темная история
Её же капс деанонил...Полистал немного - бабка оказалась дедкой, забаненным везде где только можно.
Экономия должна быть экономнойвидимо они там всем аулом с одного ипа тут сидели
Ну да, она/он говорило что акком двое пользуются - поэтому ромаленабабка довольно странный тип, я с ней много пересекался
бывало ругалась на меня как мужик, это видимо дед её был
Да, жаль только что не было никакого Ромы...Ну да, она/он говорило что акком двое пользуются - поэтому ромалена
ну, теперь всё прояснилосьна чистую воды их вывели два скамера
смотреть на это невыносимо,