Уважаемые знатоки, подскажите. В феврале покупал в ситике через мм инструмент. За заказ дали кашу мм. Сейчас инструмент сломался, и ситик предлагает сделать возврат. Вопрос, как лучше сделать, чтобы после возврата кашу не забрали обратно? Акк основа.
Уважаемые знатоки, подскажите. В феврале покупал в ситике через мм инструмент. За заказ дали кашу мм. Сейчас инструмент сломался, и ситик предлагает сделать возврат. Вопрос, как лучше сделать, чтобы после возврата кашу не забрали обратно? Акк основа.
Это мне не грозит) так как акк уже в бане )))) в плане начисления , я на этот ак и по 8 теликов за раз брал и по 12 сразу одной покупкой , все ок ))) только акк у меня 1 и других нету а ну тогда на вас у Грефа другие планы. Как будет много денежек на счетах, блокнут по 115-ФЗ и будете годик...
mipped.com
Ублюдки из сбера, как в принципе из самоката и купера не могут и не хотят решать проблему.
Остаётся вариант перевести бонусы со своего акка на другой сберовский акк жены.
Есть несколько вопросов.
1. Там при переводе спасибо коэффициент 0.85, и написано что он зависит от сберпрайма.
Если Прайм подключу то какая будет комисия, может кто пробовал ?
2. Могут ли за это забанить акк на сайте сбер спасибо, а то тот сбер меня уже начинает напрягать.
Опять какую нибудь подлянку выкинет., баллов то 19000
Это мне не грозит) так как акк уже в бане )))) в плане начисления , я на этот ак и по 8 теликов за раз брал и по 12 сразу одной покупкой , все ок ))) только акк у меня 1 и других нету а ну тогда на вас у Грефа другие планы. Как будет много денежек на счетах, блокнут по 115-ФЗ и будете годик...
mipped.com
Ублюдки из сбера, как в принципе из самоката и купера не могут и не хотят решать проблему.
Остаётся вариант перевести бонусы со своего акка на другой сберовский акк жены.
Есть несколько вопросов.
1. Там при переводе спасибо коэффициент 0.85, и написано что он зависит от сберпрайма.
Если Прайм подключу то какая будет комисия, может кто пробовал ?
2. Могут ли за это забанить акк на сайте сбер спасибо, а то тот сбер меня уже начинает напрягать.
Опять какую нибудь подлянку выкинет., баллов то 19000
1. Почитайте здесь про перевод Спасибо. Более выгодна будет подписка Прайм+, но она платная (промокодов на акционное подключение нет) - посчитайте сами, что вам будет выгоднее.
2. Забанить - вряд ли, все-таки это официальная разрешенная операция (хотя в случае Сбера и это возможно), но потерять бонусы при переводе могут. Почитайте, например, здесь.
И даже если кто-то здесь и переводил Спасибо, то как пройдет перевод у вас, никто не знает и не скажет... По объединению вы уже знаете, что от ошибки Сбера никто не застрахован.
Значит челы с пеппера не так поняли эти изменения) Спасибо за разъяснения. Все верно, была рассылка о том, что больше не будут начислять и списывать бонусы СберСпасибо с 01.01.25
что ж с этим недомаркетом происходит то Списывала фантики в Мегамаркет через Купер в Метро: масло monini Метро зажал, отменил. В Метро эти фантики видимо не нужны. Масла дофига в наличие. Часть заказа привезли, часть нет.
что ж с этим недомаркетом происходит то Списывала фантики в Мегамаркет через Купер в Метро: масло monini Метро зажал, отменил. В Метро эти фантики видимо не нужны. Масла дофига в наличие. Часть заказа привезли, часть нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.