ichi889
Бог флуда
не сберзасланец. как телефон сменить?)) проибал доступов 5 на 10к сберспасибо итого -_-Сберзасланец?
не сберзасланец. как телефон сменить?)) проибал доступов 5 на 10к сберспасибо итого -_-Сберзасланец?
ТамИ даже правила выпилили
А, ну это боты... И ОселТамоптимистыпофигисты продолжают выкладывать. Может они чо знают?![]()
А, ну это боты... И Осел
Мы верим Грефу: сказал в морг, значит в морг.Вчера работали промо.
Вы их проверяли?
Мы верим Грефу: сказал в морг, значит в морг.
А ты-то проверял после 7 вечера?
Да ладно, классный флешмобвот вы все тут некрофилы?
Закопайте стюардессу, немедленно
вот вы все тут некрофилы?
Закопайте стюардессу, немедленно
Странно, что стюардессу номер один ты всё же закопалНе могу я моторчика закопать, славная девица же, если конечно девица......))
Осел еще будет на коне, как символ демократической партии)Странно, что стюардессу номер один ты всё же закопал![]()
уже никакКак теперь менять телефон? Старый способ через сбол не работает.
не сберзасланец. как телефон сменить?)) проибал доступов 5 на 10к сберспасибо итого -_-
ДАй им скрин, что в ай ди нет этих бонусов, которые показываются в ММ, хотя в ММ и так должно быть видно, что они только в истории пришли, но на балансе там их нет, и на ИД нет. Одинаковый же баланс? Бывает позже на следующий день подтягиваются.Хотят скрины сберспасибо, что списание было, а обратно не пришло. Мегамаркет тупо отсылает звонить на 900. Что за скрин им дать из сберайди? Из мегамаркета скрин дала, но там написано - восстановление бонусов, а они не пришли. А другое айди, в которое не пускает- там, где перестали письма приходить на почту сберайди можно поподробнее, как сменить почту, если я в айди войти не могу?
Делал, создал в том году)Последние дни много различных глюков со сберид.
А может это и не глюкиВспоминай, делал что с ними?
У меня когда такое было, скрины из спс не помогли, они отправили вопрос решать с спс. Пробуй с ними связываться. Сколько фанатиков пропало?Хотят скрины сберспасибо, что списание было, а обратно не пришло. Мегамаркет тупо отсылает звонить на 900. Что за скрин им дать из сберайди? Из мегамаркета скрин дала, но там написано - восстановление бонусов, а они не пришли. А другое айди, в которое не пускает- там, где перестали письма приходить на почту сберайди можно поподробнее, как сменить почту, если я в айди войти не могу?
да, угандошенный мегамаркет, прям ниже плинтуса уже опустились на дноНу что, уже даже и не применяются рефки!
да, угандошенный мегамаркет, прям ниже плинтуса уже опустились на дно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто знает как можно спасти спасибки с акка который забанили на мм? что бы там же их и потратить
да, угандошенный мегамаркет, прям ниже плинтуса уже опустились на дно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто знает как можно спасти спасибки с акка который забанили на мм? что бы там же их и потратить
спасибо) у меня нет 200 лайков. т.ч. не смогу посмотреть ответ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***