r3r3drum34
Участник
А зачем их чистить? Так нажористей будет!Ну Вы гурман. У нас парни чуть не ... когда им оказала фото. Носопырки вроде даже не почистили, так забацали в банку.
А зачем их чистить? Так нажористей будет!Ну Вы гурман. У нас парни чуть не ... когда им оказала фото. Носопырки вроде даже не почистили, так забацали в банку.
В течение получаса-часа обычно.♦♦ Йоу, народ! - подскажите - после подкл. сбер-id бонусы сберспасибо через какое время "подтягиваются"?
**какие условия должны выполняться, чтобы всё заработало правильно?
Я такое не ем.Ну Вы гурман. У нас парни чуть не ..
У меня пишет, что действует только на акционные товарыЗапустили новый промокод для всех пользователей на товары М.видео и Эльдорадо️
️
MVM2025
3 000 от 25 000
5 000 от 41 000
7 000 от 60 000
Действует на товары М.видео https://megamarket.ru/shop/mvideo/ и Эльдорадо https://megamarket.ru/shop/eldorado/
Это где так на нг икрой угощают?хотя бы икру уважают
Да это я икрой к новому году запаслась, теперь они вокруг меня как коты возле сметаны кружат))Это где так на нг икрой угощают?
Да это я икрой к новому году запаслась, теперь они вокруг меня как коты возле сметаны кружат))
А где попробовать можно?Да это я икрой к новому году запаслась, теперь они вокруг меня как коты возле сметаны кружат))
Походу управление нейросетью кое-кто перехватилаНе жалко, главное не простудиться на твоих похоронах, а то погода сейчас непонятная))
У меня пишет, что действует только на акционные товары
Ну если отключили, то теперь с концами. Пора тему сноситьОпять рефки fr ..... отключили, что то чинят
Тогда мерси за настроение. Фотка очень выразительная. Если по сути - лучше схомячить пятачок, чем кусок колбасы.Я такое не ем.
Я как истынный гурман
В очередь, я пока первыйА где попробовать можно?
распетушились то )))))В очередь, я пока первый
Неужто на все?звездопад - 500/3500, 1000/6500, 2000/13000, 5000/35000.
аллилуйя, наконец то меньше будет этого бреда от чернобелого.Давненько нас так не чистили))
А кибериришка сбоит под нагрузкой![]()