спросите спроситеУ поддержки никто не спрашивал, почему обнулили игру?
этот игра белыми нитками сшитКак там Сява поет - ты был кинут уже дважды!)
дак Греф подсадилНе лудоман случайно?
У поддержки никто не спрашивал, почему обнулили игру?
Специалисты всё проверят и вернутся в переписку с решением. В среднем это занимает до 10 календарных дней, но точные сроки зависят от сложности ситуации.
папочка, взял уже с полочки, протер, можно съесть? пожалуйста, папочка, ты такой крутой и мужественный, сильный, разреши Асе печеньку?И мы все такие встали и аплодируем стоя
Молодец Ася, разоблачил супостата
Возьми с полки пирожок, протри пыль и положи на место![]()
Обнулили с платиновой.
Спасибо за обращение. Мы знаем о данной ситуации и уже работаем над решением. Прогресс будет восстановлен в ближайшее время.
Печеньки у мамки проси!папочка, взял уже с полочки, протер, можно съесть? пожалуйста, папочка, ты такой крутой и мужественный, сильный, разреши Асе печеньку?
в магнит я вернулся, там тоже жопа, баллы списывают, новых игр пока не видать, баллы за подписки теперь не дают, остался один хуяша, или как его называют нежно яшаА ты куда ушла от нас, тоже в Озон или в Магнит вернулась?

ну да, чтобы получить баллы, нужно будет еще доплатить 500 рублей своих, а там потом специальная бригада определит, нужно ли давать баллы за рефку без учета возврата кровных 500 рублейПеределывают видимо, от 2500/2000 будет![]()

Потом с тебя 500 фантиков спишут
я ведь все обнулил как только опять насыпалиПотом с тебя 500 фантиков спишут
Какой хорошенький лежит
я так горжусь тобой папочка. ты на все вопросы знаешь ответ, ты настоящий Мужчина.Печеньки у мамки проси!
Знаешь мамку? Даю шифровку:
"А звёзды Всё выше И Дальше"