r3r3drum10
Участник
че за игра? я туда не захожу просто так, зайдешь поиграть, а главный приз - бан
https://megamarket.ru/games
че за игра? я туда не захожу просто так, зайдешь поиграть, а главный приз - бан
А ты уверен, что оно до 15 января дотянет?
я дико извиняюсь, но я заказал точечно еду. Под спасибки.А ты уверен, что оно до 15 января дотянет?
20% уже есть. Не уверен, что будет больше, поэтому завтра затарю под 20.Вы лучше скажите кешбэк будет от Купера на алкоголь? Или нет
У Яши в рулетке 55% на все в суперах, включая алкоголь и сигареты20% уже есть. Не уверен, что будет больше, поэтому завтра затарю под 20.
Мне всё хлам какой-то выпадает в виде 500 от 4000.У Яши в рулетке 55% на все в суперах, включая алкоголь и сигареты
Че-то ты не то крутишь, тут крутиМне всё хлам какой-то выпадает в виде 500 от 4000.
В каком магазине, жду метро)20% уже есть. Не уверен, что будет больше, поэтому завтра затарю под 20.
А что купишь сейчас на 1000? Если только водку и самому делать настойку.У Яши в рулетке 55% на все в суперах, включая алкоголь и сигареты
У меня выпала , у ник как там 1 плюс 1р? В маркете на товары можно тратить?У Яши в рулетке 55% на все в суперах, включая алкоголь и сигареты
Да, и в Яндекс еде на рестораны тоже можно списатьУ меня выпала , у ник как там 1 плюс 1р? В маркете на товары можно тратить?
я не понял саму механику розыргыша, вот например во 2-ой лиге написано первые 10 получат 50000, в полных правилах написано на каждый разыгрыш 250000, получается что первые 5-ть по 50000 или первые 10 по 5000, тогда не сходится суммой на каждый розыгрыш.Все рубятся в игру от недомаркета?
да ладно, такой кеш и скидки начались еще 2 недели назад. делал заказы товаров не имеющих сроков годности, просто осталось с прошлого сезона по несколько штук. Они давно начали склады зачищать, для нового товара и подготовки к следующему сезону. Просто идет зачистка складов от залежалого и не проданного в прошлый сезон сезонных товаров.я дико извиняюсь, но я заказал точечно еду. Под спасибки.
Стыдно, каюсь.
В общем срок годности оставшийся в среднем 1/4.
Это просто очистка склада, факт.
Лавочка закрывается. У действующего бизнеса таких сроков годности не бывает.
Лента 15%, Ашан 20%, Магнит до 40.В каком магазине, жду метро)
Че? Водка за штуку? Да хоть бы и так, у тебя же минимум 20 акков, хотя я думаю уже 200 - в чем проблема-то? Или ты там ящиками бухаешь?А что купишь сейчас на 1000? Если только водку и самому делать настойку.
Блаженны верующие, но сериал закрытОни давно начали склады зачищать, для нового товара и подготовки к следующему сезону.
А толку?! Она сделала отворот-приворот на свою младшую сестру сменщицу моторчикаВот теперь вижу, что приворот сняли.
Царь зверей! Похоже, что ты свои видосы не смотришь даже))Ослик может и целый табун потянуть, он такой!)
Похоже, что на свежих новорегах теперь списываются во всех сервисах Яши, а их у него много больше и много лучше чем у Грефа.Да, и в Яндекс еде на рестораны тоже можно списать
Ну мне Моторчик тоже нравится, хотя она и нейросетьА толку?! Она сделала отворот-приворот на свою младшую сестру сменщицу моторчика![]()
Это фотолабНу мне Моторчик тоже нравится, хотя она и нейросеть
Ослика жалкоЦарь зверей! Похоже, что ты свои видосы не смотришь даже))
Там уже на второй минуте осла покусали и избили копытами![]()
Панда тебе там готовит тест ТьюрингаЭто фотолаб, без фотки не сделать. Ну хоть буду знать что нравлюсь
)))
Это что такоеПанда тебе там готовит тест Тьюринга
Он мне этот тест на постоянной основе проводитПанда тебе там готовит тест Тьюринга
Предыдущая твоя версия (Павел) его провалилЭто что такое. Опять какую-нибудь гадость выдумал)))
Это был Никита))Предыдущая твоя версия (Павел) его провалил![]()