Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
Нахваталась же где-тоА че ты мне рассказываешь?
Давай, выкладывай состав вашей гопкомпании

Ты старшая хулиганка, Маторчик семки таскает ( в магните раздает )
Нахваталась же где-тоА че ты мне рассказываешь?

Может и второй-то нет.А кто третья?
Не хочет говорить как стать АгроПандой. Пусть ещё повисит))А чего тебе сельхозкот такого сделал, что ты его за ноги подвесил?
Не хочет говорить как стать АгроПандой. Пусть ещё повисит))![]()
Верховный суд встал на сторону потребителя в итогеБыл в том году, что ли, чел, который в ЦУМе пошопился солидно из-за подобного бага с ценами) Но чем там закончилось - не следил
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нахваталась же где-то
Давай, выкладывай состав вашей гопкомпании
Ты старшая хулиганка, Маторчик семки таскает ( в магните раздает )
"А кто третья?"
Вкусняшки интересуютвкусняшки раздаю![]()
Если появятся, буду знать кому отдатьВкусняшки интересуютМаршмеллоу есть?
![]()
Звонишь им?Я теперь арбузю ММ по тихому.С одного акка, у меня несколько извиняшек, я возьму что то из личной гигиены, или вон кило кураги( хорошая кстати). фигак, вовремя ни когда не доставляют, логистика у них гавно. Ну я на этой почве , херак выбиваю ещё один промик посвежее, и так уже больше полугода. А так как с промиком этим крема, пасты и лезвия, стоят дешевле, чем везде где только можно. Я пока продалжаю тихую игру с Грефом. На остальные аккаунты , я забил, там ни какие промики не спасают с 15 процентной скидкой. А с Дже даем, я во многом согласен, я уже писал.
не, пишу в чате и всё. Но самое западло, написал тут про это, и фигак привезли вовремя миндаль сушённый, я аж прямо афигел. Остался один пром резервный до февраля.А тема то живая.. давно не заходил, гусю шею крутите?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Звонишь им?
А если вовремя начнут доставлять, то абузо схема накроется тазиком медным?![]()
Я тут не при чёмнаписал тут про это, и фигак привезли вовремя миндаль сушённый, я аж прямо афигел.

Да у Кира Бр и так на аватаре шея повёрнута, куда там ещё крутить. голова с ушами и хоботом отвалитсяДа Кира покрутил бы. А где он? ()
я стесняюсь спросить: хобот у осла это который где?Да у Кира Бр и так на аватаре шея повёрнута, куда там ещё крутить. голова с ушами и хоботом отвалится![]()
Им надо среднюю зп понять прилично для этого и раздувают так активно инфляциюеще тогда, в 14 году небыло санкций, и товар можно ыбло привезти любой, да и не было проблем с доставкой, откуда хочешь можно было заказать товар, сейчас либо всякие алишеры все закрутили, или сами площадки
а смысл менять сейчас валюту? если не миллион рублей, то смысла нет, как только валюта станет 150 а то и меньше запретят все, и менять валюту и ходить с ней, конец 80ых, будут статьи, тебя ловят с долларами и дают 10 лет с конфискацией всего имущества, скорее так и будет
сам херню несешь, больше половины населения работают на госслужбе, учителя, детсады, врачи, мусорки и т.д. чем выше курс тем больше рублей, государству выгоднее иметь больше рублей, а вот на абузеров им насрать, коих мизер
согласен пора отходить от баб, а то наш корабль тонет![]()
С народом поделился, а те его и разделиТак я и говорю - нищеброд вообще по сравнению с остальными
С опытом яндекса также некотируются)самый жирный минус ММ на мой взгляд был сайт который на топовом телефоне с 12гб оперативки еле еле ворочается, будто он параллельно майнит крипту на устройстве.
Терпеть это ради огромных скидок можно, а без них лучше Яндекс или Озон.
Пару недель назад в соцсетях попадался скрин с вакансией в ИТ Яндекс. Там отдельно прописано: курсы не считаем образованием, опыт работы в структурах Сбера опытом не считаем![]()
Народный герой и партизан с Озона Рожков его обул, хрен бы он сам с кем поделился.С народом поделился, а те его и раздели
Так сбылось же вродеПодумают, что сбылось пророчество Джейди про "после 17-го..."