Jedi8
Бог флуда
Да, потому что тогда курс еще относительно реальный был, а теперь полностью нарисованный. Хотят поднимут, хотят опустят14 и 24 годы нельзя сравнивать ни разу,
Да, потому что тогда курс еще относительно реальный был, а теперь полностью нарисованный. Хотят поднимут, хотят опустят14 и 24 годы нельзя сравнивать ни разу,
перевожу: покупай не только морковку, но и кукурузу, овес и сено)Имей диверсифицированный портфель и голова не будет болеть, какой сегодня курс.
это ты в 500 за друга нажал, но рефка у тебя кончилась Поэтому так
в январе думаешь погорцевать тут? Стандартное поведение доллара будет перед НГ и после него, не более. Нет причин для всего того, что ты тут понаписал.Ладно, сидите и дальше на своих бубликах деревянных,
А по сим картам? Какой оператор, владелец один?В общем можете меня поздравить.
Нет, владельцы сим не причем. Банят скорее всего по картону и иным признакам. В блок улетают и те, где на уникальную сим один акк, т.е. каждый акк зареган на симку, оформленную на уникальные ПД. Проверено. Массовая чистка, эх, не успел слить все... Но в преддверии грядущего пиздеца это лишь цветочки. Один хер пришло нахаляву.А по сим картам? Какой оператор, владелец один?
вообще-то есть...нефть слегонца припала...на 10%...в январе думаешь погорцевать тут? Стандартное поведение доллара будет перед НГ и после него, не более. Нет причин для всего того, что ты тут понаписал.
акки забанены без смс или писем в почту, проверил там ничего не было.Нет, владельцы сим не причем. Банят скорее всего по картону и иным признакам. В блок улетают и те, где на уникальную сим один акк, т.е. каждый акк зареган на симку на уникальные ПД. Проверено. Массовая чистка, эх, не успел слить все... Но в преддверии грядущего пиздеца это лишь цветочки. Один хер пришло нахаляву.
Чекайте смски, пошла нереальная чистка.
это хуйня,вообще-то есть...нефть слегонца припала...на 10%...
Есть у меня и такие, где нет смс, но вот час назад пошла волна смсок, думаю блокнули ВСЕ что было, а было там весомое кол-во бонусов суммарно... Так что на этом думаю всё с ММ.акки забанены без смс или писем в почту, проверил там ничего не было.
что-то мне подсказывает должно быть так - нуту рефки нету ссылки.это ты в 500 за друга нажал, но рефка у тебя кончилась Поэтому так
Это вполне может означать бан - чекни акк. На блокнутых у меня так.что-то мне подсказывает должно быть так - нуту рефки нету ссылки.
да, бан видно по пропадению рефкиЭто вполне может означать бан - чекни акк. На блокнутых у меня так.
Есть у меня и такие, где нет смс, но вот час назад пошла волна смсок, думаю блокнули ВСЕ что было, а было там весомое кол-во бонусов суммарно... Так что на этом думаю всё с ММ.
У меня было весьма внушительное кол-во бонусов суммарно. Да, забанили много, но душу греет, что получил я наааамного больше. А не тратил в ожидании промов, да и не успевал я все слить махом... Я ж не перекуп, брал все для себя. А так, да, надо было в течение месяца спустить все да хоть на что...Но теперь уж, как пришло так и ушло.Я одного не пойму, а зачем вы бонусы копили на акках?
Золотое правило же - появились бонусы, сразу их потрать!
Если бы так было, они бы за раз забанили все 99% аккаунтов, да и всё.Я предполагаю, что баны они раздают теперь на все аккаунты, не привязанные физически к Сберонлайн
Всегда так было: хотят поднимут, хотят опустят.Да, потому что тогда курс еще относительно реальный был, а теперь полностью нарисованный. Хотят поднимут, хотят опустят
Есть же и альтернативные способы потратить.Но теперь уж, как пришло так и ушло.
У меня нет - ни машину заправить, ни купера нет.Есть же и альтернативные способы потратить.
У меня нет - ни машину заправить, ни купера нет.