Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
остальные тоже отлетят в бан со временем. Антифрод дорабатывают, условно, зашел по ошибке с одного айпи , сразу бана нет . а тут раз и сделали антифрод на такое , и сразу запускают по всей базе акков, кто заходил по одному айпи, нашли - бан

Со временем забанят абсолютно ВСЕХ, а ММ продадут в очередной раз или просто прикроют, ничего кроме убытков он не приносит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

причем тут система быстрых платежей? Банковская система абсолютно отдельная, банковская тайна охраняется очень жестко, банки никакие данные на сторону не отдают. Продавец не видит никаких деталей, кроме первых четырех и последних четырех цифр карты.

Ну как бы ММ и банк и маркетплейс в одном флаконе и они прекрасно все видят.
Но банят они по другой причине - оптимизация расходов, но народ почему-то называет это кидаловом.)

Со временем забанят абсолютно ВСЕХ, а ММ продадут в очередной раз или просто прикроют, ничего кроме убытков он не приносит.
Продают наоборот с накрученными абузерами мертвыми душами. Впрочем, бан здесь ничего не значит - учетка остается.
Их цель сделать чтоб ничего не покупали, потому что продавать нечего. А так эта шарага может висеть на балансе сбера сколько угодно

• Like +1
Реакции: Herrera
Их цель сделать чтоб ничего не покупали, потому что покупать нечего. А так эта шарага может висеть на балансе сбера сколько угодно
рефки отсанутся и после нового года, сегодня опять на всех акках раздел включили дополнительный
1732711232017.png

Сегодня кстати накидали промов на колинс и глория джинс на 15-30%
Штаны вышли 2200, в магазе 3500 вчера смотрел.

Ну как бы ММ и банк и маркетплейс в одном флаконе и они прекрасно все видят.
Но банят они по другой причине - оптимизация расходов, но народ почему-то называет это кидаловом.)
это разные юрлица. Банк насколько я знаю тоже не видит все данные карты клиента, а только максимум номер карты и ее дату. Полные данные есть только у платежной системы(НСПК). И не стал бы Сбер рисковать огромными штрафами от ЦБ РФ.
Теоретически можно было бы запустить внутри Сбера анализ его клиентов, у кого много покупок в ММ и вязать с базами ММ.
Но тогда улетали бы в блок все аккаунты в которых ты платил Сбером.

это разные юрлица. Банк насколько я знаю тоже не видит все данные карты клиента, а только максимум номер карты и ее дату. Полные данные есть только у платежной системы(НСПК). И не стал бы Сбер рисковать огромными штрафами от ЦБ РФ.
Теоретически можно было бы запустить внутри Сбера анализ его клиентов, у кого много покупок в ММ и вязать с базами ММ.
Но тогда улетали бы в блок все аккаунты в которых ты платил Сбером.

Не обижайся, но тебя кинули потому что ты очень наивный и сел играть за стол с шулером. Все они прекрасно видят и знают, и повторюсь - тебя кинули по лайту, можно сказать легко отскочил, техника которую ты закупил скоро подорожает в два раза.

• Like +1
Реакции: Georg99
так это аккаунты, которые никак не пересекались с другими. Ни по устройствам, ни по ip, ни по чему. Это условные основы, у каждой свой смартфон/абузофон/сим с инетом/карты и т.д.
твои разные карты оформлены на разных людей?

Если не подошла, можно ведь при примерке отказаться? Бабки обратно должны сразу на возврат или когда обратно продавцу доедет?
Можно , я от второй шмотки отказался; на возврат, когда продавцу обратно доедет

• Like +1
Реакции: Олеег и Agency96
техника которую ты закупил скоро подорожает в два раза.
я помню предыдущую истерику в декабре 14 когда колхозники выметали магазины с техникой.... А потом все авито было ею завалено за пол цены и никто не брал)
тогда убитые еноты и евреи в пике тож стоили 80 и 100 соответственно

• Like +1
Реакции: nanoge и shev
я помню предыдущую истерику в декабре 14 когда колхозники выметали магазины с техникой.... А потом все авито было ею завалено за пол цены и никто не брал)
Да тут бесполезно. Первый кризис у человека видимо.

• Like +1
Реакции: Georg99 и Agency96
тогда убитые еноты и евреи в пике тож стоили 80 и 100 соответственно

Ты дальше своего краcного носа вообще не видишь?
14 и 24 годы нельзя сравнивать ни разу, тогда курс скачком вырос и скачком упал, ключевой ставкой его быстро задавили, не было еще санкций и кучи негативных факторов.
Сейчас все это есть, ключевая не работает, а бакс растет плавненько каждый день, неотвратимо так сказать.
Я думаю будет внеочередное заседание ЦБ, возможно уже в этом месяце, на котором ключ поднимут сразу на 5%, а то и больше!

• Like +1
Реакции: Georg99
На панике закупать по 150р будешь, или продавать баксы, купленные в марте 2022 по 120?
у меня баксы с 2010 года как лежали, так и лежат) И дальше лежать будут)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

просыпаюсь я как то утром в 2008г от звонка в дверь, открываю, а там два удалых молодца: Здравствуйте, Вы верите в бога?
от телефонного звонка. Миловидный юноша начинает рассказывать как он поможет мне стать богатым играя на Форекс. Втирает про доллары, фьючерсы, ключевую ставку..... Что-то сейчас напомнило.
Съешь моркову, В декабре будет +2% Клянусь джедаем ситхами.

возможно уже в этом месяце
залупу! Повысить ставку в этом месяце-лишить бюджет приличных денег ( налоги по вкладам).
мля. икономизды хуевы.
Законов не знаете, бюджетированию не обучены. Икзперды.

Я предполагаю, что баны они раздают теперь на все аккаунты, не привязанные физически к Сберонлайн и получающие много бонусов к начислению. Это самая логичная причина банов.
если рассуждать логически, то это так и есть
вся эта чушь про баны по ипам, номерам, локации, оборудованию и пр, всё это для параноиков.
акция зеленый день только для белых людей, имеющих р/с в сбере, соответственно белый акич сберонлайна
таким образом отсекается основная масса абузеров

14 и 24 годы нельзя сравнивать ни разу, тогда курс скачком вырос и скачком упал, ключевой ставкой его быстро задавили, не было еще санкций и кучи негативных факторов.
Сейчас все это есть, ключевая не работает, а бакс растет плавненько каждый день, неотвратимо так сказать.
Я думаю будет внеочередное заседание ЦБ, возможно уже в этом месяце, на котором ключ поднимут сразу на 5%, а то и больше!
Имей диверсифицированный портфель и голова не будет болеть, какой сегодня курс.